週刊 娛樂週刊 文章
曾志偉笑稱家中禁提"S" 小S:我還沒原諒曾寶儀
華夏經緯網   2011-07-15 14:43:57   
字號:

曾志偉笑稱家中禁提“S”小S:我還沒原諒曾寶儀
 
曾志偉自曝在家禁說“S” 圖片來源:台灣“今日新聞”
 
  中新網7月13日電 電影《殺手歐陽盆栽》即將在台灣上映,男主角蕭敬騰12日與曾志偉、黃立成、周秀娜及馬念先等人上《康熙來了》,主持人小S一見到昔日情敵曾寶儀的爸爸曾志偉就直問在家媟|不會避談她,更搞笑地自爆去年金馬獎兩女上演擁抱戲碼:“我還沒原諒阿寶!” 

  據台灣“今日新聞”消息,小S去年金馬獎與結怨10年的曾寶儀當著觀眾面前相擁和解,曾志偉這回上《康熙》,直呼當天上臺沒先跟女兒套招:“所有東西都順其自然,如果是安排好就不好了,事情該發生就會發生,有些話不是該講的時候就不會講了。”小S更追問在曾家中會不會禁談她,曾志偉又大笑:“完全不講,只要有S這個字就取消不說,就連大便都不講SHIT。”

  歌壇小天王蕭敬騰在電影中飾演殺手,他笑說很喜歡這個角色:“因為這角色可以殺人,但這個殺手跟我心目中的殺手不太一樣。”而黃立成在飾演老大角色,劇中很多“自然流露”的粗口畫面遭剪掉,他說:“導演有要我不要這樣,但我還是會不小心的說出來。”蔡康永問怎麼演好這個角色,他直說儘量入戲,“劇中跟蕭敬騰是敵人,我在現場就看他不爽甚至想踹他。”

曾志偉笑稱家中禁提“S”小S:我還沒原諒曾寶儀(2)
 
瘦弱的蕭敬騰一把抱起周秀娜 圖片來源:台灣“今日新聞”
 
曾志偉笑稱家中禁提“S”小S:我還沒原諒曾寶儀(3)
 
蕭敬騰耍狠招,陳漢典怕到雙膝跪下 圖片來源:台灣“今日新聞”

 

責任編輯:王佳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---