週刊 娛樂週刊 文章
《鋼的琴》首日觀影 觀眾稱其感動中國華語片
華夏經緯網   2011-07-18 08:19:57   
字號:

  口碑喜劇《鋼的琴》昨日全國公映,引發觀眾熱烈討論,紛紛讚譽這部高品質的喜劇實為2011年最感動中國的華語片,值得一看再看,更擔得起此前業界人士、影評人的無差評口碑。

  絕大部分觀眾走進影院,都是慕名而來,對《鋼的琴》有著強烈的喜劇期待,以及片中對小人物的傳神刻畫。107分鐘以後,眾多觀眾不僅十分滿意影片讓他們實實在在笑了一回,還意外地被影片中的故事感動,甚至不少人看到熱淚盈眶。

  《鋼的琴》中儘是隨處可見的平凡人,他們有生活中無止境的困難,更有著無所畏懼的樂觀與奮鬥精神,陳桂林對女兒的愛與責任,快手與胖頭的冰釋前嫌,季哥被告發也要幫到底的風範……在帶來歡笑之外,《鋼的琴》撲面而來的真情刻畫,讓觀眾體會到小人物與大業績同樣精彩,同樣值得人們尊重。

  當然,也有一些90後年輕人表示有些看不懂,但對影片中的俄羅斯音樂表示出極大興趣,許多人走出影院還在哼唱劇中的歌曲,也算是觀影的“意外收穫”。

來源:搜狐娛樂

 

責任編輯:王佳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---