週刊 娛樂週刊 文章
鹿晗《敢》劇情版MV上線 對窺私行為零容忍
華夏經緯網   2017-03-07 14:00:17   
字號:

    2日,超人氣偶像鹿晗發佈全新MINI專輯《Venture》中歌曲《敢(Roleplay)》的劇情版MV。在視頻中,不同場景間的切換將歌中“窺私”、“追逐”等行為具象化,鹿晗也再次用不同的視角,敘事化的手法,呈現電影質感的MV,進一步詮釋了“敢”的精神。

    鹿晗全新MINI專輯《Venture》,先行解鎖精緻R&B情歌《如果(What if I said)》,而後發佈的《敢(Roleplay)》由鹿晗親自參與歌曲作詞,前衛Trap曲風帶來高級音樂質感,不僅如此,歌曲中還對社會中過度窺探、打擾等行為發聲,以全球聯合首發的形式,讓大眾通過音樂看到耿直而率性的一面在與《敢(Roleplay)》同步發行的舞蹈MV中,鹿晗亦通過肢體語言詮釋了“敢”冒險的態度。

    2日上線《敢(Roleplay)》劇情版MV,再次以不同的視角,敘事化的手法向大眾詮釋“敢”的精神,也體現出鹿晗在“Venture冒險”的道路上的用心和他對音樂事業誠懇的態度。

    鹿晗的全新MINI專輯《Venture》自2月21日發佈以來,三家平臺數字銷量現已突破百萬,鹿晗全部數字專輯總銷量突破1000萬。同時,鹿晗專輯線上話題#鹿晗敢冒險#亦多次登上熱門話題,閱讀量高達10億,超過500萬次討論。《Venture》更蟬聯各大音樂榜單首位,一時間“窺私”、“個人空間”成為大眾熱門的討論話題。此外,為鹿晗編排《敢(Roleplay)》舞蹈的老師也在網路上表示:“和鹿晗很好地完成了這次較高難度的編舞,一起工作的日子非常有趣,也請大家多多支援鹿晗的新歌。”

 

來源:新華網

 

 

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---