週刊 娛樂週刊 文章
周傳雄世界巡演啟動 回顧28年歌壇生涯
華夏經緯網   2017-03-07 14:04:34   
字號:

    2017年4月15日,周傳雄(小剛)即將在北京樂視體育生態中心(原五棵松體育館)舉辦 “今宵酒醒何處”世界巡迴演唱會國內首演。3月1日演唱會發佈會在北京盛大召開,正式為巡演的內地首站——北京站開票,發佈會上周傳雄回顧了進入歌壇28年來的心路歷程,並感謝一直以來親友和歌迷的支援,期待演唱會的順利進行希望給歌迷們最完美的表演。

    周傳雄世界巡演即將唱響首都 演唱會將邀請神秘嘉賓

    2017周傳雄“今宵酒醒何處”世界巡迴演唱會國內首場將在4月15日北京樂視體育生態中心(原五棵松體育館)熱力開唱,作為歌壇的“情歌教父”周傳雄曾為自己和他人創作過許多耳熟能詳的經典作品,去年巡演在澳洲等地的精彩演出讓許多國內歌迷甚是期待,小剛表示自己已經調整到最佳狀態,將為大家帶來更完美的表演。

    發佈會上,周傳雄透露會邀請自己的好友也是音樂上一位志同道合的夥伴作為演唱會的嘉賓,表演嘉賓讓歌迷們十分好奇,紛紛猜測這位什麼嘉賓的身份。周傳雄還表示演唱會的籌備目前很順利,有最新的消息也會和歌迷們同步,接下來也會創作出新的作品給歌迷們呈現,希望今年會有更多的時間來內地與歌迷們互動。被問到是否會參加一些歌曲類的節目時小剛還透露說會慎重考慮,有適合的邀請一定會全力以赴。

    回顧28年歌壇生涯即 感恩親友與歌迷即興表演三弦

    發佈會上,內地經紀公司熊焱國際特別為周傳雄設計了一個入行28年的回顧環節,主持人借機與小剛老師談起生活話題,首張專輯靪V的女主角竟在後來成了生命中的另一半,讓主持人驚嘆緣分妙不可言。而後回顧周傳雄早期專輯封面照,小剛竟與周星馳陳喬恩影視劇經典造型神撞臉,引來粉絲拍掌叫絕。

    小剛回顧28年的樂壇生涯十分感謝親友與歌迷們一直以來的支援,特別在身體不佳的日子家人朋友給了自己很大的照顧,歌迷們的祝福與問候也讓他在那段時間十分感動,並坦言現在身體狀態非常良好,現在會堅持健身保持健康的飲食習慣,很希望有機會與歌迷們分享健身和料理的心得。

    發佈會的最後周傳雄現場即興表演樂器三弦並清唱歌曲《哈薩雅琪》,然後為巡演的北京站正式開票,期待演唱會的順利進行希望給歌迷們最完美的表演。目前演唱會已經進入火熱的售票階段,即日起歌迷們可通過登錄永樂票務購買演唱會的門票。

 

來源:新華網

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---