週刊 娛樂週刊 文章
鳳凰傳奇發佈演唱會純享視頻 婉轉獻唱寄託思念
華夏經緯網   2017-03-07 14:05:39   
字號:

    家是我們每個人永遠的牽掛,關於家鄉我們總是有很多話要說。近日,鳳凰傳奇工作室陸續公佈了2016鳳凰傳奇交響演唱會純享視頻,今日公佈了《鄉關何處是》的純享視頻,視頻中玲花、曾毅婉轉獻唱寄託了對家鄉深深的思念。

    《鄉關何處是》是鳳凰傳奇第七張新專輯《遠方的遠方還是遠方》收錄的新歌,歌詞描繪了很多關於家鄉的畫面:那年過家家,成家就立業河橋邊在樹下;玩笑話說理想天涯,回頭看還是那野娃娃......這首歌由金牌音樂人劉卓監製,四川新銳音樂人唐映楓填詞,是一首用東西方樂器,交融出思念、念家,古風味十足的作品,玲花、曾毅深情的唱腔讓歌曲顯得更加柔美悠長。

    其實昨天鳳凰傳奇玲花的微博已率先公佈了《陪你一輩子》的演唱會純享視頻,玲花還在微博中暖心的寫到:陪伴,是人生最幸福的事。告訴我,你最想陪伴的人是誰?微博一經發出,引起粉絲熱情留言表白偶像:最想陪伴的是鳳凰傳奇;鳳凰陪我以青春,我還花毅以余生.......在看到視頻中玲花感動的留下了眼淚的畫面時,粉絲心疼的留言表示:最看不得喜歡的人哭了,努力憋住不哭。鳳迷對鳳凰傳奇的愛真的很赤誠。

    看了《鄉關何處是》和《陪你一輩子》這兩個演唱會視頻,再一次感受到了鳳凰傳奇的音樂真的是溫暖與感動常在,一不小心就叫人淚目。

 

來源:新華網

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---