週刊 娛樂週刊 文章
厲娜《可疑》MV 黑白映像風闡述厲娜內心獨白
華夏經緯網   2017-03-07 14:09:31   
字號:

    日前,太合音樂集團合作藝人厲娜發佈了新單曲《可疑》,這首作為厲娜出演的電視劇《最美不過初相見》的主題插曲,橫跨了抒情輕搖滾等多元音樂元素,厲娜唱腔真假音隨情緒流淌,融合了電視劇精彩片花的《可疑》MV正式上線,用黑白映像風格闡釋出厲娜的內心獨白。

    這首《可疑》,如厲娜之前發佈的《當你想念》一樣作為厲娜出演的電視劇《最美不過初相見》的主題插曲,淡淡傷感的旋律,極易引人情緒共鳴。

    此次,厲娜攜手內地知名導演閔泰之打造了這首《可疑》MV,在融合了電視劇《最美不過初相見》精彩片花的同時,整體視覺概念上,打造了衝擊視覺的黑白映像風。這次厲娜更多的是通過鏡頭語言闡述內心的獨白,情緒配合著音樂的起伏,仿佛遇見了那個內心為愛迷惑的自己。在不同的時空下,表現了一種對於錯愛的深陷;厲娜表示:這首歌有唱到內心的自己,面對感情的可疑,寧可不要也不模糊不清的愛情嫌疑犯!

 

來源:新華網

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---