週刊 娛樂週刊 文章
范瑋琪《在幸福的路上》MV曝光 自嘲像在懸崖望夫
華夏經緯網   2017-03-07 14:14:29   
字號:

    范瑋琪近日推出三首新歌《在幸福的路上》、《陪你》、《那個靜默的陽光午後》後,最近正如火如荼為2017年“在幸福的路上”巡迴演唱會做準備,她說這次呼叫千軍萬馬,希望演唱會開場能有“大氣磅礡”的主題曲。3月7日曝光的主題《在幸福的路上》MV,找來黃中平導演拍攝,范范直呼太有緣了,從一齣道就開始跟導演合作,“是我最愛也是最害怕的導演,每次跟他都上山下海,這次還到懸崖邊拍攝”,她自嘲很像在拍望夫崖,等丈夫回家。

  范瑋琪回想起MV拍攝,大工程奮力爬上懸崖,“雖然不害怕,但還是抖了一下”,直呼要穿著靴子攀岩好恐怖,“只好把鞋子拿上去換,要不然可能會直接掉進海堙C”那天從早上七點拍到晚上,她說幸好有工作人員學過攀岩,教大家徒手爬懸崖,開拍後,工作人員還狼狽地在懸崖上找空隙躲起來,“還好我沒有恐高症,眼睛要一直看遠方的空拍機,真的就很怕重心不穩就掉下去!”

  范范表示每次與黃中平導演合作雖然總有小意外,但因導演對美的畫面講究、要求高,她曾潛水到深海、意外被鞭炮炸到等,她想起先前拍攝《暮光》MV時,頭還被石頭砸到頭,“鞭炮炸傷那次是用瓶子裝沖天炮,結果不小心炸到我手上”,接著開玩笑說:“公司應該都有幫我保險啦!”但她仍相信導演對美學有自己堅持看法,“我基本上就是把靈魂抽出,把身體交給他。”范范出道15年來,7、8張專輯中有許多MV、封面與廣告都取景自金山、陽明山一帶,次數超過10次,她開玩笑地說:“我是跟這一區結了什麼深厚的緣分呀!”

  范瑋琪睽違近四年,巡演“在幸福的路上”將在3/18于深圳開跑。會取名“在幸福的路上”,她說是因為大家每天都在往幸福的路上邁進,“我希望范范的歌,一路上都一直陪著你們”。當被問及自己生活中最幸福的事?她笑說:“可以平衡家庭生活,又可以兼顧我最愛的唱歌是很幸福的事情,但我也一直亦步亦趨的在這個路上!”

  最近兩天正首次與樂團綵排巡演的她,表示相當興奮,“覺得又把以前表演那種興奮感找回來了”,兩天都從下午1點練到7點,馬不停蹄練了12小時。范瑋琪也透露了自己保養喉嚨的小秘訣,“最近就是儘量少吼小孩、少講一點話,要注意有生病的人,都不要靠近我!”加上最近積極天天在上體能課的她,一個星期都會上兩次以上,增強自己核心肌耐力、心肺功能等,“再加上平常帶小孩,體力真的比之前還好耶!”

  此次演唱會,她坦言最怕的部分竟是“高跟鞋”,“ 我們這次舞臺非常漂亮,有一個大斜坡和很多樓梯,最害怕的是要穿高跟鞋走樓梯”,平常帶小孩都不穿高跟鞋的她,直說根據她以往摔跤經驗,“真的蠻有機會發生,最近開始要訓練自己穿高跟鞋唱歌。”

 

來源:新浪娛樂

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---