週刊 娛樂週刊 文章
華晨宇限量專輯《H》細節曝光 3月7日正式預售
華夏經緯網   2017-03-07 14:20:25   
字號:

    華晨宇個人第三張全新限量版專輯大碟《H》即將於3月7日預售,繼“豪華限量版”《H》實體造型曝光後,金色的U盤鑰匙細節也展現給歌迷。獨特的金色“HCY”logo造型棱角分明,頗具設計感。此外,歌迷迫切期待的預售時刻和售價也正式曝光,《H》將於3月7日下午14:00開啟預售,定價230元人民幣。

  和華晨宇前兩張專輯相比,《H》以全新的設計理念出現,U盤純金色的金屬質感頗具分量,分明利落的棱角和流線型的大環設計感十足,外形採用專屬火星家族的“HCY” logo也是意外驚喜。另外,專輯封面隨意的黑白線條極具設計感,如潑墨式的“指紋”狀塗鴉線條詮釋華晨宇開創性的多變音樂風。上下抽拉式的外盒中央露出皮質內盒,白色的“H”十分搶眼。黑白紙盒打開後,堶惇O純黑高級皮質的內盒,神秘承載關於《H》的所有秘密。內盒打開後將是扇形呈現的多個大紅色夾層空間,每個夾層分別放全紅色“H”,“C”,“Y”,“X”系列印刷品,“X”代表著更多可能。印刷品是材質質高級的歌詞卡,人物卡,月曆卡,海報等;瀟灑獨特的字體黑白紅三色的和諧搭配和大片質感的畫風延續了時尚感,把“華晨宇元素”發揮得淋漓盡致。

  《H》正式定檔3月7日下午兩點整開啟第一批5000份預售,定價230元人民幣,回饋最忠實的火星歌迷。

 

來源:新浪娛樂


 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---