週刊 娛樂週刊 文章
《一條狗的使命》首週末票房破億 眾明星自發安利
華夏經緯網   2017-03-07 14:22:20   
字號:

    由導演拉斯•霍爾斯道姆執導的暖心治愈係電影《一條狗的使命》已于3月3日登陸國內院線。上映僅3天時間,口碑票房成績均十分亮眼。上映15小時便打破同類型影片首日票房紀錄,上映40小時突破同類型影片首周票房紀錄。截止目前,影片國內票房已破億。各大電影網站評分從公映當天開始一路飆升,淘票票9.3分,貓眼電影9.5分,格瓦拉電影9.2分,娛票兒9.1分,成為同檔期影片中觀眾好評度第一、上座率第一的影片。如此高品質的影片也引得一班明星大號自發推薦。使這部展示人與狗狗之間美好情感,帶有些奇幻色彩,也不失趣味的暖心治愈係電影成為3月最受關注的影片之一。

  首日票房破紀錄 同檔期影片觀眾好評度第一

  暖心治愈係電影《一條狗的使命》自上映以來,票房成績一路飆升。首映當天,儘管排片不佔優勢,憑藉良好的口碑,超高的上座率,上映15小時便打破了打破同類型影片首日票房紀錄。各大電影網站從公映日開始好評長評不斷,評分只升不降。淘票票9.3分,貓眼電影9.5分,格瓦拉電影9.2分,娛票兒9.1分,成為同檔期影片中觀眾好評度第一的影片。

  目前影片票房已經破億,在面對《金剛狼3:殊死一戰》《樂高蝙蝠俠大電影》《生化危機:終章》的強勢圍堵下,上座率領先。不少網友為這部三月檔超高口碑的電影“心疼”,“ 四隻主角狗狗太可愛了,對於狗狗賣萌完全沒有抵抗力”,“很適合帶小朋友一起看,可惜排片太少。”

  口碑爆棚好評如潮 眾多明星發微博力挺

  影片以四世狗生的新奇設定,詮釋了人和寵物之間的情感與陪伴,讓愛狗人士對於生離死別這件令人感傷的事情有了全新的理解與感悟。不少觀眾紛紛在豆瓣、時光網上留言表示“作為一部寵物題材電影,影片將狗對人那種生生世世源於愛的使命展現的淋漓盡致,不濫情不煽情卻依舊動人”。一些女性觀眾也表示這部電影“直戳心窩,忍著忍著還是看哭了”。權威的電影類微信公眾號“毒舌電影”推薦該片,稱“催淚指數爆表,這是一部必定刷爆愛狗人士朋友圈的電影”。

  上映短短幾天,影片不僅獲得了影迷們的一致好評,在網路上也受到眾多明星力挺。范冰冰、高曉松、柳岩、陳羽凡、高聖遠、伍嘉成、高以翔……都加入了《一條狗的使命》的“自來水”天團。柳岩發微博稱“已經提前看過了電影,五星推薦,足夠溫暖治愈”。高以翔直接曬出與愛狗的合照表達對影片的喜愛。

  據悉,《一條狗的使命》由知名導演拉斯•霍爾斯道姆執導,除為狗狗配音的喬什•蓋德外,佩吉•利普頓、丹尼斯•奎德、布麗特•羅伯森等也參演了本片。電影由美國安培林娛樂公司出品,中國電影集團公司進口,華夏電影發行有限責任公司發行。電影《一條狗的使命》中英文同步上映,全國院線正在熱映中。

 

來源:新浪娛樂

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---