週刊 娛樂週刊 文章
《嫌疑人X的獻身》重新打造經典 王凱演繹絲絲入扣
華夏經緯網   2017-03-07 14:30:40   
字號:

    近日,改編自東野圭吾同名作品、由蘇有朋導演、王凱領銜主演的電影《嫌疑人x的獻身》曝光了人物關係版預告片。在最新曝光的預告片中,案件撲朔迷離,節奏步步緊逼,真相層層遞進。王凱和張魯一林心如三人關係錯綜複雜,為懸念迭出的故事又蒙上了一層迷霧。由王凱飾演的唐川身陷謎團中心,成為了破案的關鍵。

    挑戰經典,國民刑警華麗轉身天才教授

    在電影中,王凱飾演物理學天才、警方高級顧問唐川。唐川繼承了原著角色湯川學睿智機敏的性格特點,語言苛刻、眼神淩厲,在分析案件的過程中明察秋毫,幫助警方探究案件真相。儘管已經多次在電視作品中出演神探、刑警類的角色,但王凱在大銀幕中的細膩表現依然給觀眾帶來了全新的觀感,從預告片的些許片段中便見端倪。王凱在採訪中表示,唐川是一個天才型人物,碰到了多年不見的好友後,卻深陷情理法的糾結中,人物內心複雜非常具有挑戰性。

    高手過招,友情真相艱難抉擇成解題人

    唐川與友人石泓之間的博弈是電影的一個亮點,兩位高手之間的過招不僅僅是解答數理科難題,更體現在情理法之間的巔峰對決。唐川作為警方顧問,對破解案件真相有著義不容辭的責任。但面對多年好友石泓的“獻身”,他在友情和真相之間的艱難抉擇中陷入困境。作為唯一的解題人,唐川最終還是做出了他的選擇。從曝光的預告片中可以看出,唐川的情感變化十分豐富,無法選擇時的糾結逐漸轉化為下定決心時的決絕,王凱將人物情感的變化歷程把握得絲絲入扣,令人期待。情理交融的故事,讓這部電影不再局限于的冰冷的斷案推理,更融入了人性的溫情。在觀眾的期待聲中,影片宣佈提檔至3月31日,相約觀眾提前解題。

 

來源:新華網

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---