週刊 娛樂週刊 文章
宋慧喬談與宋仲基關係:男女之間沒有純友誼
華夏經緯網   2017-03-07 14:59:22   
字號:

    據台灣媒體報道,宋慧喬在2016年主演《太陽的後裔》以後,就經常與男主角宋仲基傳交往甚至結婚的緋聞。她近日和劉亞仁拍攝雜誌大片,並接受了媒體採訪,坦言“男女之間沒有純友誼”,自己也不會把身邊的男性當朋友。

  宋慧喬在雜誌《W Korea》3月號中表示,她是屬於相信“男女沒有純友誼”的人,“對我來說,沒有所謂的男性朋友。我雖然和同公司的亞仁、以及一起拍《太陽》的仲基很親近,但他們大概只把我當作很會請客的姐姐吧!”巧妙地形容了三人的關係。

  宋慧喬也提到,自己對於愛情的態度是相當樂觀的,談戀愛的時候會對另一半全心投入,但是分手後也不會留戀或是回頭,“因為我在交往的時候已經盡了全力,所以不會後悔或是有所迷戀。”如果是不能繼續下去的關係,也會乾脆地了斷。

 

來源:新浪娛樂

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---