週刊 娛樂週刊 文章
歐豪探班馬思純同房過夜 兩人地下戀情疑曝光
華夏經緯網   2017-03-07 15:08:02   
字號:

    3月2日,有媒體爆料稱歐豪情人節時趕赴橫店探班馬思純[微博],並逗留數天,期間,兩人還同房過夜,疑似地下戀情曝光。馬思純歐豪因合作電影《左耳》結緣,彼時就曾傳出緋聞,也有媒體曝出兩人曾進入同一家公寓,但被雙方否認。如今,歐豪探班馬思純,兩人更甜蜜同宿,地下戀情終是浮出水面。

  據爆料,2月21日,馬思純從劇組收工回到酒店,歐豪一身黑衣緊隨其後,也來到同一家酒店,並且,馬思純歐豪前後腳地進入了馬思純助理的房間。隨後,馬思純歐豪以及他們的工作人員又轉陣馬思純房間聚餐。餐畢後,工作人員陸續離開,只留下馬思純歐豪二人共處一室。深夜時,馬思純工作人員折回房間取物,給他開門的正是身穿黑衣的歐豪。直到第二天早上,馬思純、歐豪在工作人員的陪同下相繼離開酒店,繼續開工。

  還有網友扒出馬思純在2月21日時發的一條微博:“說來膚淺,我們每一次前進的動力和向上的決心,不過是因為喜歡的人。”當晚正是馬思純歐豪同處一室的那天,網友們得知後也紛紛表示激動,“講真,我純姐和歐豪蠻配的,祝福祝福,期待今天兩人微博認戀哦。”

 

來源:新浪娛樂

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---