週刊 娛樂週刊 文章
沒離?陳思成佟麗婭一同進餐會友後雙雙把家還
華夏經緯網   2017-03-07 15:03:25   
字號:

    近日陳思誠與佟麗婭的離婚傳聞鬧得沸沸颺颺,3月3日下午,網曝陳思誠與佟麗婭近日在北京一同會友,和朋友一起共進晚餐。據曝料,當日晚餐結束後,一身休閒打扮的陳思誠先上了車,隨後扎著丸子頭的佟麗婭走出飯店,上了陳思誠的座駕,夫妻倆一同乘車離去,疑似破了之前的離婚傳聞。

  自陳思誠深夜在酒店約會兩女被曝光後,他與佟麗婭的婚姻一直被傳亮紅燈。雖然陳思誠數次否認離婚,並表態“我們很好”,但近期佟麗婭公開亮相時已不再佩戴婚戒,在陳思誠生日時一反往年常態沒有送祝福,甚至有知情人曝料二人正在進行財產分割,孩子歸佟麗婭撫養。雖然陳思誠再次否認了該傳聞,但網友們卻表示“迫不及待想看到丫丫離開渣男!”現在陳思誠與佟麗婭被曝共進晚餐,疑似並未決裂,這讓網友們大呼“看不懂”的同時,也有網友理智分析道:“離不離到底是人家的事,我等吃瓜群眾就不要急著發言咯!”

 

來源:新浪娛樂

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---