週刊 娛樂週刊 文章
22歲女模遭性侵殺害 冷血閨蜜打燈幫照明旁觀
華夏經緯網   2017-03-07 15:12:58   
字號:

梁姓女子被帶走 

    據台灣媒體報道,22歲陳姓女模遭閨蜜的通緝犯男友程宇性侵勒斃,設局的竟是多年好姐妹梁思惠,恐怖情侶檔以走捷徑為由,先陪她到附近的超市買東西,之後讓她一人走入灰暗無人的廢棄地下室,其餘2人一前一後跟隨,趁她不注意時洗劫財物,沒想到程色心大起,梁女竟還協助用手電筒在旁照明,讓男友性侵陳女後再殺害。

  梁思惠年僅22歲,卻相當冷血無情,原本藉口一起外拍,成功誘騙陳女上鉤,和男友一前一後帶著死者到廢棄地下室,當時她取得陳女信任,謊稱通過地下室後就能抵達外拍地點,還在隊伍最後方拿著手電筒照明,抵達現場時程出手搶奪包包,卻反遭到攻擊,氣得把陳女掐昏。

  眼見陳女昏迷,梁女男友色慾薰心隨即脫衣性侵,梁女不只幫男友脫掉好友內衣褲,還在一旁拿著手電筒幫忙打燈照明,冷眼看完男友性侵自己閨蜜,完事後再將其勒斃棄屍,2人一同離開現場。審訊時,梁女否認犯行,只承認她以外拍當作藉口騙陳女出來,殺人時並不在現場,但監視器拍下其男友的身影,警方也查到她的手機訊號就在案發大樓內,謊話不攻自破。

  警方根據種種線索,抽絲剝繭後查出梁思惠和陳姓女模雖是閨蜜,但案發前不久,兩人曾發生過爭執,因此心生不滿挾怨報復,而程嫌剛好缺錢花用,才會設局殺人。梁女雖然也自稱網美,但外型不如陳女亮眼,還到酒店工作,而陳女的人氣一路上漲,據悉她對陳女因此懷有嫉妒之心,才會痛下殺手。

 

來源:新浪娛樂

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---