週刊 娛樂週刊 文章
又虐狗!柳岩與富二代男友戀情終於坐實?
華夏經緯網   2017-03-07 15:13:33   
字號:

    近日,有媒體拍到柳岩與神秘男子共遊南韓的照片,戀情傳聞曝光。據悉,該男子正是去年風行工作室報道和柳岩秘戀的金融小開,如此算來,兩人戀情至少持續了一年,可見感情相當穩定。

  作為宅男女神,柳岩的愛情一直備受關注。2015年4月,有媒體拍到柳岩現身菜市場買菜,當時隨行的有一神秘男子。去年四月,柳岩和該神秘男子再次被拍到,兩人還一同返回柳岩住處,戀情曝光。

  據風行工作室報道,該神秘男子身價不菲,從事金融行業,家境富裕,很可能就是柳岩的地下男友。果不其然,近日,有媒體再次拍到兩人共遊的畫面,舉止親昵,二人戀情坐實。大批網友送上祝福,也有網友呼籲柳岩早日認愛。

 

來源:新浪娛樂

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---