週刊 娛樂週刊 文章
周傑倫曬昆淩近照秀恩愛 穿鬥蓬披風看不出孕肚
華夏經緯網   2017-03-07 15:15:26   
字號:

    據台灣媒體報道,周董周傑倫情人節宣佈昆淩懷二胎喜訊,並曬出愛妻穿比基尼露孕肚美照。3月中他將在英國開演唱會,夫妻倆也抵達當地,他也在臉書分享昆淩近照,不過穿著鬥蓬披風包緊緊的她,看不出孕肚大小。

  周傑倫最近興趣是畫作,他也和昆淩到畫廊欣賞,並在臉書曬出愛妻美照,還故意調侃好友杜哥拍照技術,“杜哥,你拍錯人了,大妮在堶接e變得好小...Hannah在堶情A畫變得好大...”,網友都被他這曬恩愛之舉給笑翻,紛紛虧他太壞了,“兜一大圈,還是想辦法稱讚老婆”、“好幸福喔”。

  不過網友也發現,穿著鬥蓬披風包緊緊的昆淩,根本看不出孕肚,紛紛敲碗表示想看近距離孕照,還有人說好久沒看到Hathaway(小周周)了,好想念她喔。

 

來源:新浪娛樂

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---