週刊 娛樂週刊 文章
周立波在美涉毒涉槍案審訊延至4月 控罪不變
華夏經緯網   2017-03-07 15:18:34   
字號:

    據美國《世界日報》報道,中國著名脫口秀演員周立波與友人唐爽于1月19日因涉嫌非法攜槍和持毒在紐約長島被捕,庭審獲釋後原定於3月9日再度出庭。不過納蘇郡法院日前證實,二人出庭日期已延期至4月,控罪不變。

  納蘇郡法院人員2月28日指出,周立波與唐爽原定於3月9日再次出庭,已確定延期至4月。檢方對兩人控罪仍維持不變,包括非法持有上膛槍支、非法持有武器與非法持有管制藥物,周立波另被控開車使用手機。

  今年1月19日,周立波和另一位中國公民唐爽在紐約長島駕車時被警方攔截後抓扣。拿騷縣警察局的新聞公報顯示,這兩名中國公民是當地時間1月19日淩晨在小鎮拉廷敦因其駕駛的賓士車“車行不正常”和司機“開車打手機”被警察攔下的,司機名周立波(Zhou Libo),49歲,車內還有一名乘客。

  公報說,警方在隨後的搜查中發現一隻黑色手槍槍套,一把裝有子彈的手槍,還有兩個裝有可卡因的透明塑膠袋。

 

來源:法制晚報

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---