週刊 娛樂週刊 文章
“2016中國慈善名人榜”揭曉 韓紅成為明星首善
華夏經緯網   2017-03-07 15:36:48   
字號:

    近日,“2016中國慈善名人榜“揭曉,30位明星榜上有名。韓紅以總分85分的成績位居榜首,擔當明星首善。此外,黃曉明夫婦、姚明、范冰冰等也名列前茅,成為中國明星慈善主力軍。  

  據榜單顯示,韓紅、范冰冰、陶虹等較早參與公益行動的明星在捐贈額度、個人公益行動及影響力方面都實力顯著。韓紅曾率“百人團”持續六年赴邊遠地區開展醫療公益,而姚明的“姚基金慈善籃球賽”、范冰冰“愛堛漱腄芋B陳坤“行走的力量”、周迅“ONE NIGHT慈善晚會”等公益項目也都形成了自己的公益品牌,形式新穎,內容豐富,具有廣泛社會影響力。

  慈善夫妻檔黃曉明和Angelababy投身於救災、醫療和養老領域;佟大為[微博]與關悅[微博]夫婦在2016年的慈善參與度也引人注目。

  00後明星TFboys位居榜單第15位,成為“最小慈善明星”。去年王源曾出席聯合國有關青少年發展的討論會議併發表演講。易烊千璽則成立千度暖烊公益基金,這也是首個00後粉絲公益基金。

 

來源:新浪娛樂

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---