週刊 娛樂週刊 文章
王源回學校遭同學爬窗圍觀 校長髮博:要淡定
華夏經緯網   2017-03-07 15:38:26   
字號:

    3月6日,TFBOYS組合成員王源回到南開中學上課,受到校內同學的花式圍觀,熱烈歡迎。網路流出的照片中,同學們把走廊圍堵得水泄不通,更有男同學爬暀W窗戶,被同學托舉著,也要努力看看王源真容。校長更是發微博,呼籲同學們千萬要淡定,戲稱南開學生“不是沒見過世面的傻大哥、傻大姐”。

  王源一回學校,可算是帶來了不小轟動,同學們對這個明星校友的喜歡可見一斑。而這邊南開中學新聞社則發文致歉,表示王源的相關照片是本社成員發佈而出,為王源造成的困擾表示歉意,並稱已經對發佈者進行批評,也希望不要繼續進行傳播。

  對於不淡定的同學們爬窗式的圍觀,網友則表示,“就好奇心比較重,想看明星的心態挺好理解的,但是也有點誇張了。”也有網友注意到舉止誇張的很多竟然是男同學,“現在的男孩子都那麼不矜持!”“南開學子展現出了驚人的臂力!”

 

來源:新浪娛樂

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---