週刊 娛樂週刊 文章
奧斯卡紅毯六宗“最”:石頭姐霸氣 鷹眼美隊逗趣
華夏經緯網   2017-03-07 15:49:31   
字號:

    中新網北京2月27日電 北京時間2月27日上午,第89屆奧斯卡頒獎禮舉行,紅毯上群星爭艷,最被看好獲得影后的艾瑪•斯通(石頭姐)身穿金色長裙示人,獲得終身成就獎的成龍則手拿熊貓亮相。中新網(微信公眾號:cns2012)記者也梳理出了今年紅毯的六宗“最”。

  1·最亮眼!

  被認為是今年熱門影后得主的艾瑪•斯通,今天身穿金色流蘇長裙示人,同時她搭配復古髮型和大紅唇,十分優雅。

  另外,憑藉《雄獅》入圍奧斯卡最佳女配角的妮可•基德曼今天也同樣選擇金色禮服,襯托雪白肌膚。對於獲獎期待,她直言:“我們每次都是全心全意的投入,有時你會獲得好的迴響,有時則不盡人意。”

  2·最帥氣!

  今天紅毯最帥服裝非斯嘉麗•約翰遜莫屬。她頭頂帥氣短髮亮相紅毯,搭配有透視效果的碎花長裙,再配上銀色腰帶,被網友稱讚仙氣十足又不失帥氣。

  3.最有趣!

  今天紅毯上最有趣的,是傑瑞米·雷納與克奡窗P埃文斯同框亮相,兩人曾出演《復仇者聯盟》,分別飾演“鷹眼”和“美國隊長”。合影時,“鷹眼”還搞笑做出飛踹“美隊”的動作,不少網友都爭相為這張圖配上搞笑文字,“鷹眼的表情明顯是‘我腿長’,美隊的神態就是‘呵呵,你開心就好’”。

  4、最甜蜜!

  歌手賈斯汀•汀布萊克此次以動畫電影《魔發精靈》歌曲《Can't Stop The Feeling》角逐奧斯卡最佳原創歌曲獎項,他帶著老婆傑西卡•貝爾走上紅毯,銀色夫妻再度成為紅毯焦點。另外,在頒獎禮開場,賈斯汀也獻上了這首歌曲。

  5、最中國!

  成龍去年11月已在美國演藝學院領取奧斯卡終身成就獎,成為首位獲此殊榮的華人,他今天手中抱著2隻熊貓Q萌亮相紅毯,並在紅毯上跟觀眾打招呼。成龍表示,這倆熊貓是自己的兒子,自己是熊貓大使。

  6、最曲折!

  早前,入圍奧斯卡最佳女主角的梅麗爾•斯特奡間A因被指中斷與香奈兒高級定制禮服的合作,引發熱議。品牌創意總監“老佛爺”卡爾•拉格斐更踢爆香奈兒因為沒付錢,導致梅麗爾選擇穿其他有付錢給她的品牌禮服出席奧斯卡。但隨後香奈兒官方發佈道歉,稱有誤會。梅麗爾•斯特奡隊霅惚h表示,雖然香奈爾作品優雅,但因為他們決定走另一個路線,所以選擇其他品牌的訂制服,過程中完全沒涉及金錢交易。

  然而今天梅麗爾•斯特奡隅閂鼤`藍禮服亮相時,不少網友都表示好奇,那件未完工的香奈兒禮裙長什麼樣?

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---