週刊 娛樂週刊 文章
金志文新曲《迷途之光》首播上線 歌詞傳達正能量
華夏經緯網   2017-03-13 14:50:59   
字號:

    13日,金志文創作全新單曲《迷途之光》正式首播上線。新歌由金志文譜曲擔當製作,音樂人王耀光填詞.

    此次歌曲《迷途之光》金志文大膽詮釋的不同於以往的曲風,整首歌的演唱從後半段大跨度的爆發也將金志文的唱功和寬廣的音域展現無遺。

    新曲由音樂人王耀光再次擔綱填詞,講述了困頓在迷途中的人最終得到天使的指引走出黑暗,看到了希望。同樣暗示我們要做生活中的天使,不要吝嗇對別人的鼓勵、讚美、幫助。一句話、一件事無足輕重卻可能會改變一個人的一生。如同歌詞中描述“乾涸的大地上,忽然盛開第一朵玫瑰。月光穿過黑暗,將前方崎嶇的路都照亮。”給人充滿希望和正能量的意境。

 

來源:新華網

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---