週刊 娛樂週刊 文章
鬱可唯《思慕》MV曝光 吟唱三生三世淒美虐戀
華夏經緯網   2017-03-13 14:54:29   
字號:

    3月13日,由楊冪、趙又廷等主演,鬱可唯獻聲的電視劇《三生三世十里桃花》主人公人物曲《思慕》MV曝光上線。在電視劇《三生三世十里桃花》中,《思慕》成為劇中CP虐心戀曲。

  歌曲《思慕》由譚旋工作室製作,也是鬱可唯推出《大唐榮耀》插曲《夙念》後,再度唱響的古風OST。“淒淒思慕,心碎到奈何”,字字錐心的詞句與悠揚唯美的旋律相得益彰,加之鬱可唯充滿傾訴感的嗓音,穿越三生三世帶來“越想忘記越深刻”的經典情節。

  MV中,夜華、白淺在劇中的一幕幕浮現在眼前,儘管身份變幻卻無法抵擋真情相守,一幅如夢醉心的畫卷舒展開來。據悉,該劇于3月11日起每晚19:30在深圳衛視播出。

 

來源:揚子晚報網

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---