週刊 娛樂週刊 文章
黃雅莉新專輯即將上線 歌詞勵志傳達正能量
華夏經緯網   2017-03-13 14:58:59   
字號:

    黃雅莉即將上線新專輯《說故事的人總掉眼淚》,在3月6日上線的陽光主打《喂!有沒有人在》講述“笨蛋精神”,清新陽光的民謠曲風,加上黃雅莉帶點小俏皮的演唱,讓《喂!有沒有人在》迸發出新的活力,勵志的歌詞讓不少粉絲感受到來自黃雅莉的正能量。

    年少時便獨自外出追逐夢想的黃雅莉,在剛開始認為才華和機遇最為重要,但經過這麼些年,她發現其實“堅持”二字是很有道理的,因為只有堅持往前走,她才會成為自己想要的樣子。歌曲堜畛翮z的“笨蛋精神”,其實是對生活保持一種熱愛,不管經歷多少挫折,依然直面眼前的大山不停攀爬翻越。這世界上有很多跟我一樣沒有花招的人,我們並不知道這麼辛苦得翻過眼前的山,山的背後有沒有大海,但是我只知道:“不往前走,我就不會成為我。”

 

來源:新華網

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---