週刊 娛樂週刊 文章
范偉首次開嗓變唱跳擔當 眾星實力“假唱”
華夏經緯網   2017-03-13 15:02:51   
字號:

范偉首度開嗓《超級舞林》MV挑戰RAP

  老鐵,尬舞嗎?今日,即將於4月1日愚人節上映的電影《有完沒完》曝光了最新推廣曲《超級舞林》MV。金馬影帝范偉首度為電影開嗓便挑戰繞口rap,化身rapper嗨翻全場;導演王嘯坤、主演趙英俊共同填詞作曲並獻唱,十年兄弟默契十足;更有劉俊昊、Mike隋、宋陽、范湉湉、徐小溢等群星傾情獻身“假唱”,將大家所熟知的《打靶歸來》、《紅星歌》、《彈起我心愛的土琵琶》等經典紅色歌曲進行了徹底的改頭換面,懷舊曲風混搭超強電音,呈現出謎之魔幻的風格,堪稱“宇宙尬舞神曲”,不少網友聽後大呼“一開口就跪了”!

  范偉獻上動感rap 范湉湉等眾星一本正經“假唱”

  相比以往的電影歌曲而言,此次《超級舞林》的MV實力“完”轉套路,別出心裁地開啟了雙簧模式。范偉、王嘯坤與趙英俊不僅唱跳出演,還全程擔任眾位主創的“後身”,為劉俊昊、Mike隋、宋陽、范湉湉、徐小溢等“前臉”獻聲,看到男神女神一本正經的“假唱”,忘乎所以的對著口型,喜感指數瞬間爆表,令人不得不服。尤其值得關注的是一身潮裝亮相的范偉,此番首度演唱電影推廣曲,便化身霸氣rapper,跟隨著活力動感的節拍邊rap邊跳,氣場十足,絲毫不輸大牌歌手,一句“幹啥都不如跳舞”,儼然成為了眾年輕人中最亮眼的“尬舞天王”。

  據悉,在電影《有完沒完》中范偉飾演的“老范”雖為陷入四月一日無限迴圈的快遞員,但舞技了得,獨得廣場大媽的“恩寵”,在影片中更是憑藉一首魔性十足的《超級舞林》稱霸全場,引領廣場舞的新熱潮。

  王嘯坤趙英俊兄弟合作 一曲助你嗨到愚人節

  從《港囧》的《清風徐來》、《萬萬沒想到》的《大王叫我來巡山》到《唐人街探案》的《唐人街》以及《火鍋英雄》的《世界上不存在的歌》,這些一度引發全民嗨唱熱潮的電影歌曲背後,都離不開有著“神曲製造機”之稱的音樂製作人趙英俊。

  導演王嘯坤與趙英俊同為選秀節目《我型我秀》出身,至今相識已10年,早在2006年《我型我秀》海選期間,王嘯坤作為選手首次亮相時,趙英俊便是當時的海選評委之一。此次在電影《有完沒完》中趙英俊不僅為10年好友挺身而出,飾演了一名力圖阻止薛之謙跳樓的保安,更是與王嘯坤共同完成了《超級舞林》的詞曲以及演唱工作。早已有過多次合作的二人此次默契依舊,將電影《有完沒完》的喜劇風格進行到底,貫穿至整個MV的創作當中,洗腦的歌詞搭配魔性的節奏,讓眾星如同在電影《有完沒完》的角色一般,徹底放飛自我,以最嗨的精神面貌,打造愚人節最強喜劇電影。

 

來源:北青網

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---