週刊 娛樂週刊 文章
《金剛:骷髏島》首週末收1.43億美元票房
華夏經緯網   2017-03-13 15:08:44   
字號:

    好萊塢動作冒險巨制《金剛:骷髏島》于3月10日在北美首映,開畫三天便狂收6102萬美元,全球進賬近1.43億美元,成為北美及全球的週末票房冠軍。伴隨著“金剛”稱霸票房榜的捷報,全球的金剛迷們也大顯身手,繪製了創意十足的漫畫海報,恭迎王者。目前影片的爛番茄新鮮度79%,IMDB評分7.2,在同類型大片中口碑票房雙收。電影《金剛:骷髏島》將於3月24日登陸全國院線。

    前日,中國粉絲自製了一套“恭迎金剛”系列手繪海報,讓中國經典神話形象孫悟空、葫蘆娃、哪吒與金剛趣味同框,創意十足。而最近曝光的全球粉絲手繪海報則頗具漫畫風格,視覺衝擊力極強。這套海報採用了金剛怒吼咆哮、徒手捏飛機及與其他怪獸纏鬥撕打等元素,勾勒出金剛“孤島之王”的形象,而海報中以黃紅為主的色系也營造出了極其震撼的視覺效果。在這組“飯制”海報中,金剛與怪獸、人與金剛的關係也顯得錯綜複雜。作為“稱霸骷髏島”的王者,金剛究竟有怎樣的秘密?它與島上怪獸及闖入孤島的探險隊之間會發生什麼故事?3月24日。

    在影片票房高歌猛進同時,口碑也達到了比肩同類型大片的高水準。據爛番茄統計,《金剛:骷髏島》目前已從兩百多家媒體收穫了78%的好評率,影評人們紛紛稱讚這部電影“令人無法抗拒”、“重回怪獸電影的巔峰時期”,《美國週刊》也對影片中的金剛表示驚嘆,“喜歡這個超級大號、令人敬畏的金剛。它能徒手將直升機掰成兩半,這個怪獸就是CGI技術存在的原因。”

    電影《金剛:骷髏島》不僅俘獲了諸多專業影評人,更是收穫了怪獸片愛好者等一票觀眾的狂熱追捧。網友們對於影片的視效、動作及龐大的金剛都給出了極高的評價。影片令人振奮的視覺效果及明快的故事節奏更是得到了年輕觀眾的一致好評,25歲以下的觀眾對影片尤為喜愛,評價達到了極高的A。“可以負責任地說骷髏島是巨型怪獸的天堂。簡直瘋了。”,“導演幹了票大的。呈現了一部視覺精彩、令人振奮的孤島冒險電影。金剛為王!”,“簡直是一場視覺盛宴,令人驚嘆。”,“是一部品質過硬的怪獸片。影片媔麭y的女性角色很有看點,島上一物降一物的自然守則也非常吸引人,70年代的復古風也是亮點。”,“電影的畫面太美了,視覺特效讚爆。”更有網友評論稱,這部電影不僅適合熱愛怪獸片的成年人,孩子們也同樣適合,“請帶著你的孩子去看《金剛:骷髏島》。它有90年代怪獸片的氣質,孩子們需要更多這樣的電影。”

    電影《金剛:骷髏島》將於3月24日登陸全國院線。

 

來源:新華網

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---