週刊 娛樂週刊 文章
《喜歡你》曝首支預告 金城武另類告白周冬雨
華夏經緯網   2017-03-13 15:11:50   
字號:

    由陳可辛、許月珍監製,許宏宇執導,金城武、周冬雨、孫藝洲、奚夢瑤等聯袂主演的愛情電影《喜歡你》將於4月28日全國公映。今日影片首曝“討厭版”預告,片中身份、生活、個性迥異的金城武與周冬雨,不僅聯手演繹一段由美食展開的美味關係,更因互相抵觸而催生的莫名好感,使彼此完成一場最另類告白。

    金城武另類告白周冬雨“你很特別”

    曾被張艾嘉形容為“外星來客”的金城武,此番在與陳可辛導演的第四次合作中,時隔十二年再度回歸愛情片,上演一段另類深情告白:“我只是討厭你的腦子笨,說話沒邏輯,做事情欠條理,清醒時犯糊塗,喝醉時更糊塗,家媗曲o像豬窩!——那就是說你喜歡我對不對?”預告片中這段看似埋怨實則深情的表白,令人唏噓。而在預告片結尾,周冬雨試問道“我只是一個普通人,沒辦法達到你的高度怎麼辦?——但是你很特別。”而後在畫面中落淚的她的獨白,“明明他是我挺討厭的人,可是不知道為什麼,我現在還是挺難過的。”

    陳可辛許月珍許宏宇再續緣 “這不是你想像的愛情”

    早前在談到監製《喜歡你》這樣一部都市題材愛情電影並邀請金城武與周冬雨這對看起來十分新鮮的組合加盟時,陳可辛曾表示,“大家都在想所謂的‘CP感’,所謂的他們匹不匹配,年齡、高度、樣貌等等。但我覺得這樣很有趣。這部戲的英文名叫‘This is not what I expected’——這不是我想像的。當你想像或追求這樣東西,結果卻喜歡上不是你想像的或你追求的。那個反差使得這個戲更有趣,不是一般的愛情戲。”而與其合作超過十二年的許宏宇此番首執導,與監製許月珍一起,三人組合再續前緣,打造一部非典型愛情片。

 

來源:新華網

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---