週刊 娛樂週刊 文章
《超凡戰隊》曝光新預告 超凡戰士全面升級
華夏經緯網   2017-03-13 15:14:24   
字號:

    3月10日,《超凡戰隊》曝光“燃魂重啟”版中文預告片及海報,超凡戰士與麗達女王鎧甲全面升級,五位戰士展現出完美的肌肉線條,麗達邪惡力量更勝原版劇作,新一波大戰“燃魂重啟”增添更多緊張氣氛。

    10日曝光的“燃魂重啟”版中文預告及海報,紅衣戰士傑森(達克雷•蒙特戈梅媢╮^以正面示人,意味著背負起超凡戰隊隊長的重責大任,在傑森的凝聚下,五位超凡戰士漸漸對彼此敞開心扉,用最絢麗的五色光完成華麗變身。海報中,除了被五色光附身所帶來的速度感,更藏不住超凡戰士黃金比例般的曲線,更貼合時下年輕人對超級英雄的想像。麗達女王在預告中也告別以往的笨重形象,換上了全新的綠色戰服,眼珠子散發出邪惡的綠光說“我會毀滅一切的”,讓這部好萊塢巨制增添了許多緊張感。

 

來源:新華網

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---