週刊 娛樂週刊 文章
林更新帶娃首秀被評A 大新哥霸氣不失溫柔
華夏經緯網   2017-03-13 15:15:55   
字號:

    終於!讓觀眾粉絲們翹首企盼的《放開我北鼻》第二季在3月12日暖心開播啦。這一季迎來了外形俊朗帥氣,無數女粉絲心目中的男神林更新。林更新被稱為“犬係暖男”,網友也相當看好他將在節目中會有精彩表現。第一期的節目已經在騰訊視頻播出,那麼林更新的表現如何呢?

    林更新帶娃首秀被評A,暖力爆棚

    雖然在節目的一開始,林更新因為一句“你媽媽不要你了”直接嚇哭可愛蘿莉小蔥花,但很快就意識到自己說錯了話,一直努力安撫小蔥花的情緒。關心北鼻吃飯沒,也更加小心翼翼地對待著每個北鼻。溫柔地牽起北鼻的手,大手牽小手,陪伴一貫如此溫暖。北鼻哭著想找媽媽時,林更新怕影響別的北鼻,溫柔的把北鼻拉到一旁安慰北鼻,又貼心的讓北鼻跟媽媽通話,緩解北鼻的情緒。

    到了飯點,北鼻們也都餓了,微博廚神林更新是時候給北鼻們展露一手了,積極承擔了做飯的任務,負責填飽大家的肚子。果然不負微博廚神的稱號,三下五除二就做出了一桌的菜。大新哥不僅照顧北鼻越來越溫柔細心,做菜對他來說也是輕鬆完成,帶娃首秀獲評A,進階全能男神。

    話嘮大新哥成搞笑擔當,霸氣不失溫柔

    節目中,林更新還暴露了話嘮本色,成為節目的搞笑擔當。上樓梯時,林更新雖然穿著香蕉服行動很不方便,但還是很貼心地彎下腰一遍遍叮囑北鼻們上樓梯時要注意安全,要扶著把手。雖然很話嘮,但大新哥卻是為了北鼻的安全考慮,十分暖心。

    “我從小扒蝦就厲害”,“貌美如花,又不能幹活”,這些引得觀眾哈哈大笑的經典語錄均出自北鼻家族的搞笑擔當林更新。當北鼻要求剝蝦殼時,大新哥一把拿起大蝦,“我從小扒蝦就厲害”;當可以選擇為北鼻洗澡的浴女時,大新哥毅然決然的選擇了“樸實肯幹”,並說“貌美如花,過日子有什麼用,又不能幹活”。其實都是為了北鼻們著想,霸氣不失溫柔。

    為了照顧千璽要學習,林更新主動承擔值夜的工作,更是搬到了離北鼻們房間更近的儲物間打地鋪。晚上幫北鼻們蓋被子,因為熱幫北鼻們扇風,溫柔一面展露無遺。

 

來源:光明網

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---