週刊 娛樂週刊 文章
崔始源點讚樂天大樓引爭議 親妹妹發文道歉了!
華夏經緯網   2017-03-13 15:37:48   
字號:

    據台灣媒體報道,因南韓部屬“薩德系統”,內地網友掀起一波強烈反韓風潮,繼少女時代泰妍發出一張樂天糖果照片被罵後,Super Junior服役中的成員崔始源也因點讚親妹妹一張樂天大樓的照片被批,不少人還涌入始源微博揚言脫飯、拒看作品,11日稍早始源妹妹鄭重致歉,澄清始源只是為了鼓勵她最近狀態不好才點讚,真心向大陸粉絲們道歉。

  泰妍上傳樂天糖果照 內地網友怒喊抵制

  為反制南韓部屬“薩德”,內地廣電總局傳發佈限韓令,近來命令更升級,許多影音網站紛紛閃電停止更新韓綜,只留下2016年前的節目,連人氣節目《Running Man》都被波及,又因樂天集團轉讓土地協助部署薩德系統,許多人便將矛頭指向樂天超市,全力抵制樂天,連陳喬恩先前說一句“我是樂天派”,都無故遭有心人放大針對。

  而少女時代隊長泰妍,最近在IG分享一張樂天糖果照片,稱讚它好吃,被解讀為挺樂天,引來不少內地網友圍剿,逼得泰妍刪照、關留言,盼平息爭議。無獨有偶,SJ成員始源也被有心人挖出按讚親妹妹本月1日上傳一張樂天大樓照片,使當兵中的他昨晚莫名上了熱搜,更有不少大陸網友留言嗆聲,始源的粉絲數因此在一夜內掉了好幾萬。

  對於網友謾罵,始源妹妹剛剛透過IG、經營品牌官方微博同步發聲,說:“我不知道怎麼說明才好。其實我最近身體不太好做了手術。樂天照片是我做手術前天照的,因為心情也不好,外面還下著雨所以隨手一拍就偶然拍到了樂天。我哥哥是因為看妹妹最近狀態不好也很擔心及可憐的心才點的讚。因我的輕率和無知給大家造成了傷害感到非常抱歉。來觀看我ins的中國粉絲們因這件事給你們帶來不快,真心像(向)粉絲們道歉。以後上傳ins我會更加謹慎。”而或許擔心又引發筆戰,如今她已將此文刪除。

 

來源:新浪娛樂

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---