週刊 娛樂週刊 文章
小S又懷第四胎?直播中凸肚要人扶引網友懷疑
華夏經緯網   2017-03-13 15:42:11   
字號:

    據台灣媒體報道,小S(徐熙娣)與老公許雅鈞結婚12年,育有3個寶貝女兒,一家人生活幸福美滿。不過在近日的直播中,一向身材纖瘦、小腹平坦的她穿著合身洋裝,肚子看起來似乎有些隆起,讓網友紛紛懷疑“小S又懷了第4胎”,意外引起熱烈討論。

  小S近日趁著拍攝廣告的休息空檔,開直播和粉絲互動。不過在她和主持人、攝影師談話時,有網友發現四肢纖瘦的她小腹似乎有些微微隆起,在轉移到另外一個場地時,她也馬上穿上小外套,還一度要扶著主持人,讓網友紛紛好奇地問:“是懷了第4胎?”

  這個提問當場被小S怒嗆:“給我記住!”“你眼睛是出了什麼問題?”立刻否認懷孕一事,還搞笑要網友到現場“吵架”。事實上,先前她就曾因上舞蹈課時套了背心遮掩身材,加上動作有點跟不上,被懷疑有了第4胎,她只好分享自己更賣力地跳舞的樣子,同時強調“我沒懷孕”。圖文/ETtoday

 

來源:新浪娛樂

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---