週刊 娛樂週刊 文章
林志玲墨鏡反射神秘男身份曝光 背後真相笑翻
華夏經緯網   2017-03-13 15:45:06   
字號:

    據台灣媒體報道,藝人林志玲12日在微博曬出一張吃便當的照片,卻被眼尖網友發現到,照片中她所戴著的墨鏡反射出一名男性的身影,再度掀起外界對她感情動向的關心,紛紛詢問該名男子身份,她日前透過工作回應此事,並公開墨鏡堣炷g出來神秘人士的真實身份。

  在林志玲Po出的照片中,她戴著一頂黑色毛呢帽,一頭秀髮隨意地披散在肩膀上,全身黑的打扮依然不失巨星風采,手堭殿菗食,對著鏡頭露出大大的笑容,喜悅心情表露無遺,但是網友都將重點放在她墨鏡中神秘男子身影,紛紛詢問該名男子身分。

  根據台灣媒體報道,該名神秘人真正的身份其實就是林志玲的助理,她助理回應,對於自己會被誤認為林志玲男伴感到非常無奈,因為她本身是個女生,她也笑言“網友真的太有想像力了。”事實上,42歲依然小姑獨處的林志玲先前才被傳出,即將嫁給上海俞姓富豪,但是對於脫離單身的傳聞,她一直未有出面回應,感情世界依然成謎。

 

來源:新浪娛樂

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---