週刊 娛樂週刊 文章
池昌旭談與姜河那男男吻 不愉快硬著頭皮親
華夏經緯網   2017-03-13 15:48:30   
字號:

    據台灣媒體報道,南韓演員池昌旭長相帥氣、鼻子高挺,他11日3度在臺舉辦見面會,提前陪伴臺粉度過浪漫白色情人節,記者會上他特地用粉色鮮奶油筆畫著字句告白。不過,他也坦言自己沒有印象深刻的情人節,頂多就是大學時期與女友約會,不會特別度過節日,“但如果可以的話,以後想要好好過看看情人節。”

  池昌旭11日在臺與媒體見面,白色情人節即將在14日到來,他也透露學生時期都是讀男校,上大學後頂多久就是與當時的女友約會,曾沒有認真過過節日,“但如果可以的話,以後想要好好過看看情人節。”談起理想的慶祝方式,他說:“首先要景色好,可以的話再淮備一個蛋糕,然後度過兩人時光。”

  至於如果有喜歡的人怎麼告白?池昌旭表示自己個性很坦白,只要喜歡就會直接告白,最重要的是誠實。另外,池昌旭曾在音樂劇《Thrill Me》與姜河那有過吻戲,他笑說:“比起男女吻,對我來說男男吻並不是個很愉悅的經驗。”但因為是作品需求,所以硬著頭皮親。

 

來源:新浪娛樂

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---