週刊 娛樂週刊 文章
陳赫發文疑怒斥前妻為利益炒作:消費別人的過去
華夏經緯網   2017-03-13 15:49:40   
字號:

陳赫發文

陳赫抱著和張子萱生的女兒

    3月9日,有網友曝出陳赫前妻許婧代言的某廣告上線,廣告中不乏“放下一切”、“釋懷過往”等詞語,更有網友爆料其疑似簽約出道,引來網友對許婧拿離婚一事來炒作的質疑。隨後,陳赫在INS上發文寫道:“人們更願意相信那些為了利益的人,消費別人的過去,並不光彩。”疑似暗指許婧為了利益,拿過去炒作。

  陳赫還在INS上寫下“本人們都沒有惡意,只有那些為了利益的人在製造惡意”等話語,疑似另有所指;並透露現在自己對網路輿論感到很無奈,因為網路上“無法改變,也無法說話,沒有真相”,似乎透露自己與許婧的往事另有隱情。

  陳赫與許婧2013年9月結束13年愛情長跑步入婚姻殿堂,然而好景不長,15年1月,陳赫承認已與許婧離婚了近半年。隨後,有媒體曝出是張子萱的介入導致陳赫與許婧的感情破裂,這讓陳赫的好男人形象瞬間崩塌。雖然現在陳赫與張子萱已育有一女,許婧也開始新的生活,但三人的捆綁式話題一直沒有結束。現在,許婧拍攝的廣告引來了網友的熱議,陳赫的這條INS更疑似在暗指許婧拿他的過去在炒作,甚不光彩。

  對此,有網友認為許婧沒必要拿14年的青春來炒作,“她跟陳赫剛在一起的時候怎麼知道陳赫會紅呢?”“只許陳赫出來秀,不許她有任何的工作?”也有網友認為當初二人分開的原因只有當事人知情,沒必要把許婧當作受害者;更多的網友則無奈表示“看這齣戲好累~”“都離婚這麼久了,彼此放過吧!”(實習生笛兒/文)

 

來源:新浪娛樂

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---