週刊 娛樂週刊 文章
大S被吐槽是“塑膠人” 反擊:你會受到法律制裁
華夏經緯網   2017-03-13 15:52:57   
字號:

    據台灣媒體3月12日報道, 藝人大S(徐熙媛)出道近23年,一路走來靠著堅強的意志、對自我完美的要求,成功在演藝圈擁有一定的地位,她近日在臉書上為公益發聲,呼籲大家“終止兒童受暴”,卻被網友狠酸臉僵像“塑膠人”,她12日發文反擊,要網友停止網路語言霸淩,並回嗆“下次你會受到法律制裁!”

  大S于10日在臉書上分享了一張自拍照,並呼籲網友一起支援公益,響應“終止兒童受暴”的活動,沒想到卻引來網友狠酸,“為何要加入塑膠人行列?其實你本來就很漂亮,自然老就好,再加上發胖,差點認不出來了!”但也有不少粉絲紛紛留言力挺大S稱,“我覺得很美啊”、“我就覺得蠻漂亮的!”

  隨後,大S于12日再次在臉書上發文反擊,直呼如今全球10億兒童正在承受不同形式的暴力,沒想到身為大人的自己在呼籲終止暴力的同時,也被網路語言霸淩,讓她非常生氣,忍不住回嗆“請停止你的行為!別再給世界添亂了!下次你會受到法律制裁!”

  不少網友在看了大S的留言後,都紛紛表示認同,“就是該給那些人一點教訓”,連藝人小炳也被釣出按讚,直呼“說的太好了啦”。大S隨後也響應媒體稱,自己身為藝人經常遭受到網路霸淩,因此不希望自己的小孩會有相同的遭遇,“我呼籲大家少造一點口業,以正面心態對待別人,一切就會好轉。”

 

來源:新浪娛樂

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---