週刊 娛樂週刊 文章
胡歌發文感謝各方支援 捲入替身風波獲力挺
華夏經緯網   2017-03-13 15:56:53   
字號:

    (記者黃麗娟) 前往國外進修的胡歌被爆出在拍攝電視劇以及某廣告時使用替身,遭遇質疑。不過,影視界同仁力挺胡歌敬業,胡歌前天深夜也發微博表示——“謝謝各位老師、前輩、朋友、胡椒們的支援,給大家鞠躬了。”

  編劇宋方金剛剛曝光娛樂圈當紅炸子雞的“替身大戲”:主演太忙的時候,一場戲30多個人全是替身,所以如今觀眾看到的基本就是“替身大戲”。關於胡歌從拍廣告到拍電視劇時使用替身,一用就7年的照片,在網路瘋傳。據傳胡歌參演的《旋風十一人》堶惆洏峇F大量文替,替身爆料“我們平時根本見不到胡歌,像拍戲基本就是集中拍攝。”

  難道胡歌敬業的人設開始崩了?圈內好友紛紛站出來力挺胡歌,大讚胡歌是圈內很敬業的演員,拍《偽裝者》時,有一段從樓頂飛躍的戲,胡歌都是親自上陣,差點把腿給折斷。《獵場》導演姜偉發長微博表示:“男主角鄭秋冬有千場左右的戲,拍期一百五十多天,胡歌全程駐組,敬業之誠堪稱業界良心……說回替身的事,我從未見胡歌用過,組堣]從沒安排這等人事。”

  有了粉絲和圈內好友力挺,胡歌也在前天深夜發微博感謝大家幫忙澄清“替身風波”。昨天,圈內好友也跟進發聲力挺。與胡歌合作《瑯琊榜》的“蒙大統領”陳龍轉發微博,並寫道:“胡歌演戲用替身?我和他拍了這麼多年,我怎麼沒發現?聽著!中國文藝界就缺胡歌這樣德才兼備之人,才疏德薄之流倒是比比皆是。”和胡歌合作過《香格里拉》的演員周彥呈也表示,胡歌摔過馬,當時特別不理解這樣危險的戲他為啥不用替身。

  編劇宋方金爆料的文章內容涉及到行業內眾年輕演員“濫用替身”“天價片酬”等現象,也再次刷新外界對影視劇製作、表演的認知底線。昨天他再度接受採訪,表示自己所爆的現象98%真實,對自己所說的話負責。有評論認為,胡歌捲入“替身風波”,得到粉絲和圈內前輩、好友力挺,也算是影視圈內的一股“清流”。而“替身話題”的越演越熱,提醒著人們關注目前影視圈的怪現象,也提醒那些想賺快錢的年輕演員,如果只會“摳圖演戲”或者做“表情包”演戲,稍有不慎也會陷入輿論風波。

 

來源:武漢晚報

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---