週刊 娛樂週刊 文章
《獵場》導演表示從未見胡歌用替身 趕進度才用
華夏經緯網   2017-03-13 16:15:14   
字號:

    胡歌日前赴美留學,國內卻仍起風波。近日,網上有人發帖稱胡歌用替身,而且一用七年。

    話題爆出之後,與胡歌合作過的導演、演員、場務等人紛紛力挺胡歌。如胡歌主演的電視劇《獵場》的導演姜偉,微博發文稱胡歌在《獵場》的千場戲中,場場到場,不僅演好自己的,而且搭好對手的。他“從未見過”胡歌用替身。傳聞中的替身本人也出來澄清,說是劇組為了趕進度分組拍才用到替身。

    替身本是拍攝影視劇時一個必要的工種,正常使用是合理的。關鍵在於有沒有濫用。與胡歌出演過《獵場》,演員萬茜表示:“拍攝《獵場》時,每一場他都會跟當場演員聚在一起走戲,每一場戲都是他自己上場。”

    記者就“胡歌替身事件”採訪了胡歌所在的唐人公司。公司稱,對於此事不需要多講,胡歌的敬業程度業內都看得到。公司覺得現在大家關注的點不是“用替身”,而是“濫用替身”。而胡歌一定沒有濫用替身,用替身也都是劇組安排的,比如說不是他的工作時間,而是別人的工作時間,需要對光、走位的時候。

 

來源:新京報

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---