週刊 娛樂週刊 文章
《新歌聲》那英不懼跟陳奕迅PK情歌 稱很期待
華夏經緯網   2017-06-29 16:44:27   
字號:

    《中國新歌聲》第二季宣佈定檔7月14日21:10浙江衛視[微博]首播。作為“元老級”人物,又是唯一女導師,那英被陳奕迅評價“上了癮”,接受採訪時被問起和陳奕迅的“情歌天王天后”之爭,那英自信地表示,很期待和陳奕迅對抗唱情歌。

  作為“新導師”,陳奕迅一直毫不避諱坦言,自己常在那英旁邊“偷師”,也笑稱那英當導師“上了癮”,而在那英自己看來,之所以堅持在“新歌聲”擔任導師,在音樂領域的不斷成長和挑戰所帶來的新鮮感是她被這把導師椅所吸引的地方。“所謂的新鮮感就是導演給我們帶來了很多值得去往前做實驗的東西,還有責任,還有對學員更深的挖掘和培育,還有對音樂更寬的那種喜歡和認可。”那英坦言,當導師以前的自己可能“只知道顧自己去把一首歌唱好”,但擔任導師之後,與年輕學員的碰撞給予了她很多靈感,對音樂也有了“更深層次的理解”。

  談及今年全新的導師陣容,那英笑言導師之間很溫馨:“大家都很有愛。”對於外界期待的她和陳奕迅的“情歌天王天后”之爭,那英錶示也早有準備:“當導演通知我說,陳奕迅的情歌要和你的進行碰撞的時候,我是特別期待的。”今年《中國新歌聲》全新上線“導師魔鬼六次方迴圈大逃殺”賽制,可能將有戰隊遭遇“剃光頭”的危機,那英也並不害怕:“就‘剃’吧,我接招。”

 

來源:北京娛樂信報

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---