週刊 娛樂週刊 文章
賽車損毀依然繼續比賽 韓庚出色表現燃點賽場
華夏經緯網   2017-07-10 13:54:35   
字號:

    7月7日—9日,2017賽季China GT 中國超級跑車錦標賽珠海分站賽正式打響,眾多參賽車隊和車手們爭相比拼,為觀眾獻上了一場精彩絕倫的比賽。在7日下午舉行的排位戰中,代表“失憶之城賓利絕對車隊”出征的韓庚駕駛的9號跑車滑出賽道,車輛損毀嚴重,一度讓外界擔憂他是否受傷,但是在隨後進行的正式賽中,韓庚依然駕駛著GT3逆戰珠海,再一次證明瞭他挑戰極限的決心。

  賽車損毀依然繼續比賽 韓庚出色表現燃點賽場

  本次China GT中國錦標賽第二站比賽將賽程設在了珠海國際賽車場,近日珠海的天氣反復無常,暴雨多次突然而至又驟然停止,導致賽道狀況在幹地和濕地間反復變化,非常考驗賽事團隊的能力和車隊的應變能力,對於職業賽車手來說也都是極富挑戰性的,韓庚作為中國首位投身最高水準賽車比賽China GT最高組別GT3車手的藝人,面對的挑戰可想而知。在7日下午舉行的排位賽中,因天氣原因前一天航班取消,當天搭乘飛機到澳門,一落地直接趕赴珠海賽場的韓庚,因為雨濕地滑,在高速行駛的狀態下,他駕駛的9號賽車衝出了賽道,但是憑藉著敏銳的判斷和超常的發揮,韓庚最終挽救了局勢,賽車只是外表損毀嚴重而並沒有傷到肺腑(引擎、油箱、變速箱等重要部件),韓庚本人並無大礙。經過車隊技師連夜的搶修,第二天的正式比賽中,韓庚仍駕駛著失憶之城9號賽車出征。面對昨天不完美的排位賽成績,面對濕滑的賽道,在這樣的雙重挑戰下,韓庚協同隊友Alex 完美演繹了一場賽道逆襲,猶如他在電視劇《失憶之城》中飾演的主人公“李雷”絕境中橫空出世!一舉拿下本回合賽的第九名,取得了他們在China GT的首個積分,點燃全場腎上腺素! 隨後,韓庚也通過微博發聲,感謝車隊和隊友的幫助,同時也安慰大家不要擔心,會保護好自己,表示將會繼續參與後續的比賽,力爭拿到好成績。

  韓庚對於賽車的執著追求,以及對極限運動的熱愛,也征服了一眾網友,他們紛紛發表評論,表示,“追夢的賽車手錶現棒極了,期待你更精彩的賽車之旅。”“越難征服的沙場越要闖,沒有人可以阻擋你的腳步!”

  韓庚螢幕上積極挑戰 首次擔綱製片人

  除了追逐賽車夢想,在熒幕上韓庚也一直不斷地挑戰自我。由他主演並擔任製片人的科幻劇《失憶之城之空氣的囚徒》就是他逐夢之旅的又一次挑戰。《失憶之城》作為一部少有的“硬核”科幻劇,集結廢土、未來世界、蒸汽朋克等多元化硬核科幻風格元素于一身。韓庚不但時隔八年再次出演電視劇,更是首度嘗試擔任製片人,足見其轉型挑戰的決心。

  他飾演的男主角“李雷”是拯救世界的末日英雄,在劇中不但要燒腦抉擇,更是熱血上陣不乏打鬥的戲碼。燃爆熱血的劇情走向和挑戰極限的角色設定,也讓這部劇倍受關注。韓庚不斷突破和挑戰自我的嘗試,也讓大家對於他的未來之路更添期待。

  據悉,China GT7月底將繼續在珠海舉行,不斷挑戰極限的韓庚又會帶來哪些精彩的表現,就讓我們一起期待吧!

 

來源:新浪娛樂

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---