週刊 娛樂週刊 文章
孫伯綸發全新EP《伯綸 不類》 不類同,做自己
華夏經緯網   2017-07-07 14:13:23   
字號:

    實力歌手孫伯綸將於7月7日發佈自己的全新EP 《伯綸·不類 》,瘦身成功的孫伯綸將甩掉中規中矩的個人標簽,化身“雅痞紳士”。延續由心出發的情感表達,恣意遊走于刻板的音樂類別之外。

    整張專輯由華語樂壇頂尖製作人曹軒賓為孫伯綸量身打造,加持新加坡金牌製作團隊,突破原有風格框架,音樂類型更加多樣化,力求追尋更高的音樂視野和更年輕化的音樂體驗,重新定義孫伯綸式音樂風格,再造華語流行音樂全新聽覺感受。EP中的三首歌曲風格各異,《給我走》不僅有有現在大勢的RAP、FUNK元素,更有金牌製作人曹軒賓跨界導演MV,《一生一程》則為其量身定制,唱出細膩男聲,《多想你還在》則延續了孫伯綸特有的綸式情歌,在克制的情感中宣泄內心情感,將給聽眾帶來奇妙的聽覺盛宴誠意十足。

    音樂唱將瘦身成功 化身“個性男聲”

    孫伯綸經過刻苦的訓練後瘦身成功,以全新的面貌再次出現在大眾視野,可謂是誠意十足。孫伯綸此次挑戰不同音樂風格,化身為“個性男聲”,為個性發聲,為自我發聲,相信三首風格各異的歌曲會讓你看到一個多變的孫伯綸。

    打破“標簽化” 展現“不類同”

    孫伯綸此次的EP充分的展現了他的音樂理念,“做自己,不雷同”,不趨附於大眾市場,做自己想做的音樂。孫伯綸拒絕被“標簽化”,這次的EP是其音樂能量最好的證明,也讓我們看到他更大的發展空間。

    EP名稱《伯綸·不類 》也是其一大亮點,專輯「伯綸·不類」四個字更飽含他音樂上不雷同、不類別的音樂態度。巧妙的諧音和個性化的結構讓專輯賣點十足,一言以蔽之曰“不類”,整個專輯主打“不雷同,不類別,恣意突破”的概念,也體現了孫伯綸不隨波逐流,個性十足的音樂態度,其多變的、不拘泥的音樂風格也讓我們更期待他之後的音樂之路。

    “給我走只是逞一時之氣,這一生一程,多想你還在”,一張EP,三首歌曲,豪華級的配置加持個性男聲,今夏讓《伯綸·不類》和你一起個性發聲!

 

來源:新華網

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---