週刊 娛樂週刊 文章
馬思純出演李榮浩新歌MV 狂飆哭戲走心演技惹人淚下
華夏經緯網   2017-07-04 14:18:12   
字號:

    近日李榮浩推出全新抒情單曲《就這樣》MV。在MV中,才剛入圍上海電影節最佳男主角的李榮浩及新科金馬獎最佳女主馬思純詮釋一對感情因為時間逐漸變調的情侶,兩人的精彩飆戲不但擦出令人驚艷的火花,虐心動人的演技更為這支MV加分許多。此外,家鄉同樣是安徽蚌埠的兩人在MV拍攝過程中相談甚歡,彼此稱讚對方為家鄉“光宗耀祖”,更很快就成為好友。

    在這支MV中,李榮浩與馬思純一個是成天忙碌于工作而疏忽身邊親密伴侶的昆蟲學家,另一個則是因為受夠了等待、慢慢心灰意冷,於是將心思轉移到另一個人身上的苦情角色。兩人儘管努力維持著表面的和平,心卻越來越遙遠。而拍攝時,兩人也從一路從過往的甜蜜演到分開。一開始,兩人在MV中有不少親密對手戲,演技相當自然、生動,讓導演讚不絕口。而最後的結局卻讓人十分心酸,馬思純最後在一分鐘內將悲傷情緒堆棧,哭的眼淚直流,藉由淚水錶達出對這段關係的無奈,讓MV變得更有看頭。

    據悉,這次馬思純出演MV女主角是李榮浩透過電影導演韓寒介紹牽線,而這次拍攝也是馬思純的MV處女作,能在MV中也看到小馬哥的驚艷演技,也讓網友們十分驚喜紛紛趕來表白,“馬思純不愧是金馬影后,演MV都被她虐哭了”,“小馬哥哭起來也美美的,心疼抱抱”。

 

來源:新華網

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---