週刊 娛樂週刊 文章
舒淇馮德倫離婚?袁艭鶺偎@謠:假的!
華夏經緯網   2017-07-08 14:19:00   
字號:

    據台灣媒體報道,舒淇去年9月閃嫁馮德倫,婚姻生活備受關注,然而日前卻傳小倆口目前正處於分居,準備簽字離婚,繼舒淇向港媒直言“懶得回應”,懶理不實傳聞,好友袁艭酄微博]也在臉書公開證據,打臉婚變消息“假的!”。

  舒淇被一位自稱密友的人爆料她(Kiki)與馮德倫婚姻亮紅燈,兩人正處於分居狀態,不過已被舒淇親自反駁,還在社交網站秀出愛貓照片寫下:“Kiki是誰?我麻麻明明不叫kiki啊!不是Honey嗎?”擺明不認識這位自稱密友的爆料者。

  另一方面,港媒也曝光袁艭鬖b臉書幫忙辟謠的留言,“假的!上星期還碰到好老公買外賣給美麗太太吃。”要粉絲們大可放心,舒淇與馮德倫感情還是好的。

 

來源:新浪娛樂

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---