週刊 娛樂週刊 文章
《蜘蛛俠》全球狂攬50冠 開啟“最吸金超英”模式
華夏經緯網   2017-07-11 14:28:59   
字號:

    新浪娛樂訊 由美國哥倫比亞影片公司和漫威影業聯合出品的好萊塢科幻冒險動作巨制《蜘蛛俠:英雄歸來》目前正在全球56個國家及地區火熱上映中,首週末票房已高達2.57億美元。不僅登頂北美週末票房冠軍,更成為漫威宇宙單個超級英雄起源電影媔}畫票房最高的影片,超越2008年《鋼鐵俠》9800萬美元開畫成績,還被業內外封為評價最高的超級英雄電影之一,收穫了口碑票房雙豐收的傲人佳績。

  電影《蜘蛛俠:英雄歸來》在海外上映以來,喜訊頻傳。不但為新力哥倫比亞影業拿下今年首個週末票房冠軍,海外277塊IMAX銀幕入賬700萬美元,開畫數據創新力影史最高。同時,影片在已上映56個國家與地區中,勇奪50個地區的票房一位,在11個亞洲國家與地區(如南韓、印度、印尼、中國台灣等)、9個拉丁美洲國家(如墨西哥、巴西等)以及3個歐洲國家(英國、俄羅斯、義大利)接連斬獲多國票房冠軍,戰績斐然。本週還將於七個新的國家及地區上映,包括法國、德國、奧地利及波蘭等地,今夏最令人矚目的票房傳奇還在不斷締造中。

  影片不僅票房喜人,口碑也是一路高漲。《西雅圖時報》評論稱,“影片的特效製作水準依舊處於漫威電影中最優秀的水準,更值得一提的是本片的編劇水準,既充滿了幽默感,又突出了演員的表演。”《芝加哥論壇報》表示“影片的非超級英雄元素更代表了其偉大的方面,這是一部全片無尿點的暑期娛樂大片。”《亞利桑那共和報》也點讚不斷,“影片呈現了一個討人喜歡而又天真無邪的蜘蛛俠,導演用他高超的技藝為新的蜘蛛俠賦予了全新的闔家歡幽默。”史上最年輕小蜘蛛“荷蘭弟”的驚艷出演也獲得了大家的認可,《Vox》稱“赫蘭德很好地演繹出彼得青春期的焦慮感,毫不誇張和膚淺,充滿了對觀眾的尊重。”

  好萊塢科幻冒險動作電影《蜘蛛俠:英雄歸來》由喬•沃茨執導,湯姆•赫蘭德、小羅伯特•唐尼、邁克爾•基頓、瑪麗莎•托梅聯袂出演,由美國哥倫比亞影片公司和漫威影業聯合出品,已于2017年7月7日在北美上映,中國內地有望引進。

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---