週刊 娛樂週刊 文章
《神偷奶爸3》破四億 創動畫電影首周票房紀錄
華夏經緯網   2017-07-10 14:40:36   
字號:

    新浪娛樂訊 由美國環球影業和美國照明娛樂聯手打造的人氣動畫喜劇《神偷奶爸3》正在全國熱映,神偷家族與賤萌小黃人的魅力無可阻擋,影片上映首日票房便輕鬆破億,根據藝恩數據顯示,《神偷奶爸3》首週末票房已破4億,刷新由《功夫熊貓3》保持的動畫片首周票房紀錄3.39億,成功登頂動畫電影在內地的首週末票房冠軍。

  小黃人變身“舞林萌主”嗨翻全場

  歡樂逗萌的小黃人點燃了暑期檔的觀影熱潮,很多觀眾迫不及待在社交平臺上表達對小黃人的熱愛之情,影片中的尬舞反派和電影金曲也都成為網友熱議的話題。目前影片國內主要售票平臺的評分均在8.5以上。

  在《神偷奶爸》系列作品中,最令觀眾喜愛的無疑是賣萌無下限的小黃人們了,在《神偷奶爸3》中小黃人們獻上了絕佳的歌舞秀,集體變身偶像天團組合,在光芒四射的舞臺上歡快唱歌跳舞,技驚四座嗨翻全場。影片中還有逗萌無比的兩隻小黃人組成“Twins”組合,開心跳起草裙舞,盡顯異域萌趣。調皮耍賤的小黃人再次圈粉無數,好萊塢電影記者觀影后對小黃人唱歌的情節印象深刻,表示再看多少遍還是會笑。更有娛樂媒體記者稱讚小黃人舞技了得,“小黃人的舞林萌主地位堅不可摧、花樣百齣,搞笑升級!”不少網友觀影后更直接表白,宣佈小黃人是此生摯愛,萌萌噠小黃人看多少次都不會疲倦。

  影片中全新加入的反派巴薩扎•布萊德也給觀眾帶來意外驚喜,渾身充滿八十年代流行氣息的布萊德與格魯尬舞決鬥,大跳滑稽的健美操,還使用粉紅色泡泡糖攻佔好萊塢。廣東電視臺記者認為讓“毒雞湯”教主大張偉給布萊德配音恰到好處,大張偉獨創的魔性笑聲搞笑洗腦。網友兔小白稱新加入的反派承包了許多笑點,隔著螢幕都能讓人笑出聲,“他是自帶BGM的尬舞小魔王,一齣場就有音樂搖擺的爽快勁兒,好評!”

  溫馨懷舊八十年代金曲點燃回憶

  《神偷奶爸3》在延續系列作品搞笑逗萌風格的同時,也融入了許多展現親情的暖心細節。當格魯夫婦失業後,小女兒艾格尼絲不惜賣掉最喜歡的玩具賺生活費養家,這樣充滿童趣的貼心暖化了不少觀眾,有媒體表示被小蘿莉的“懂事”感動,看的時候眼眶都濕潤了。而格魯對小女兒在這一部中也更加寵愛,面對渴望見到獨角獸的艾格尼絲,格魯並沒有告訴她事情的真相,而是站在她的角度去帶給她歡樂,顯露出深沉又柔軟的父愛。接二連三的暖心畫面獲得網友大力讚賞,網友貓的魚表示:“格魯實力寵女兒,露西也直接表達了對孩子們的愛,並最終得到了孩子們的信任與愛戴!這是一部闔家歡的好電影。”

  此外,影片中的音樂也驚艷了不少觀眾,該片集合了八十年代眾多復古金曲,流行音樂之王邁克爾•傑克遜、歌壇天后麥當娜的經典歌曲都在影片中出現,熟悉的旋律瞬間點燃觀眾的情緒,出其不意的 “懷舊殺”直擊觀眾心底。北京娛樂信報記者對影片中出現的經典歌曲頗有感觸,“這次是足料的迪斯可,尤其是邁克爾•傑克遜的粉絲有福了。”網友楊三月觀影后驚嘆表示,好萊塢又一次證明瞭八十年代流行歌曲能拯救世界。

  《神偷奶爸3》由曾聯手打造全球大熱動畫電影《小黃人大眼萌》的凱爾•巴爾達、皮埃爾•柯芬聯合執導,由中國電影集團公司進口,中國電影股份有限公司擔任發行,正在全國各大院線熱映。

 

責任編輯:左秋子

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---