內容簡介
 
     四年一屆的歐錦賽大幕即將開啟。本屆歐錦賽究竟有哪些看點或懸念?和近幾屆歐錦賽相比,本屆杯賽還缺少一個能代表時代符號的標誌性球員,確切地說,自齊達內退役後,歐洲足壇的偶像空缺,需要一位接班人成為新一代國王。最接近於新偶像符號的是目前歐洲足壇炙手可熱的葡萄牙球星C·羅納爾多。小小羅用最近兩個賽季的出色表現證明瞭他是當今歐洲乃至世界足壇No.1的有力競爭者,葡萄牙隊主帥斯科拉堬排g小小羅已經超越小羅,足以成為新一代足壇偶像。
相關報道
 
歐洲盃"雞精"世界盃雞肋 阿爾卑斯盛宴即將開席
歐洲盃熱身新人們搶戲 擠走特雷澤蓋小將露崢嶸
歐洲盃義大利仍是大熱 意德決賽交鋒最被看好
2008歐洲盃吉祥物--特利克斯與菲利克斯
賽場聚焦
 
·卡納瓦羅因傷缺席歐洲盃
·維埃拉缺席歐洲盃首戰
·國米確認穆堨孜齯W任
·米蘭求購切爾西德羅巴
·謝亞龍賽後稱讚李瑋峰
·鄭智體能狀況影響發揮
·國足出線前景一片光明
·亞洲俱樂部排名中超上榜
·英媒評出NBA十大超級球星
·活塞今夏面臨陣容大換血
·騎士補強準備挖角雄鹿
·總決賽防守計劃難倒湖人
·張凱成尤納斯最大發現
·明星缺陣男籃熱身成雞肋
·男籃回京繼續封閉集訓
·阿聯大郅出戰克羅埃西亞隊
·莎娃錯失賽點慘遭逆轉
·小德伊萬感染塞爾維亞
·阿隆索否認簽約法拉利
·美國高爾夫賽最後爭奪
·劉翔退賽引發三大懸念
·王勵勤繼續戰新加坡賽
·斯諾克精英賽諸強雲集
·國際體聯新賽制打壓強隊
一週人物
 
  上鏡指數:
  個人魅力:
  綜合評定:
北京時間2008年6月1日上午,在美國紐約舉行的2008年紐約田徑大獎賽男子百米飛人大戰中爆出爆炸性新聞——22歲的牙買加選手博爾特(Usain Bolt)以9秒72的成績,獲得冠軍,並打破了由另一名牙買加選手鮑威爾保持的9秒74的原世界記錄。博爾特將人類在百米跑道上的速度極限,又提高了0.02秒。
莎拉波娃淚灑賽場 美少女背影淒涼惹人憐
2008年法國網球公開賽賽會頭號種子俄羅斯美少女莎拉波娃遺憾出局。
亨利百場比賽 法國1-0力擒南美勁旅
北京時間6月4日,法國主場1比0勝哥倫比亞,亨利第100次代表法國隊出場
一週聲音
 
文匯報:中國女足依然力不從心
    理想與現實常常相距甚遠。老帥商瑞華定下的技術流基調,就無法在如今這支中國女足陣中奏出鏗鏘的樂章。作為奧運會前的“試金”之戰,女足亞洲盃已結束小組賽的爭奪。
新快報:來自羅蘭加洛斯的噓聲
    四大滿貫堙A法網觀眾的不守秩序是出了名的。如果有不識相的裁判橫加干涉,說不定他就會遭到全場觀眾的起立指責,最後還是得罪不起這些買票的上帝。
廣州日報:20強賽要的就是結果

  20強賽國足前兩戰只能取得兩分,有人說是運氣不夠。殊不知,原來運氣都跑到了卡中之戰時國足的大門橫樑上了。橫樑一擋,給國足擋回了1分,也給國足留下了出線的希望。

深圳特區報:勝利 國足別無選擇
    國家隊執行主教練福拉多在賽後強調,中國隊回到主場後,必須在下一場比賽中擊敗卡達隊。對於只在世界盃預選賽中取得三連平的國足來說,除了勝利,他們別無選擇。
花花體壇
一週酷圖
網站簡介 廣告服務  聯繫方式  用戶留言  設為首頁  法律顧問  建站服務
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號