內容簡介
 
一場比想像中輕鬆一百倍的壓倒性比賽!兩個35歲老男人之間的二次對決,第一次交鋒的血肉橫飛依然歷歷在目,第二次交鋒卻打出如此局面。與其嘆息坤比沙大不如前,不如讚嘆鄒市明的再一次重返巔峰。不,或許我們應該說鄒市明依然在不斷的攀高過程之中!三年職業生涯的第十場賽事,我們還能看到進步的鄒市明,這是中國拳迷之幸,更是中國拳擊事業之幸。32歲“高齡”才進入職業賽場的鄒市明,的確是這個項目堣悀~級選手。
相關報道
 
鄒市明勝泰國對手奪金腰帶 成中國第2位世界拳王
鄒市明可否媲美姚明劉翔李娜? 巨星頭銜妥妥的!
溫情!鄒市明賽後跪倒恩師面前 他的苦教練最知道
鄒市明:獲勝後自己很平靜 結果對得起兩年來付出
綠茵傳真
 
C羅=商業帝國!
皇馬與C羅完成了續約,事實上,伯納烏等於是與一台商業價值極高的市場機器續約。
羅寧:國安曾想簽魯尼
北京國安俱樂部名譽董事長羅寧稱國安在年初聯絡過魯尼,但是魯尼不願意來中超。
籃壇動態
 
他是金州最穩定輸出
雖然來到一個新的戰術體系,但杜蘭特進攻依舊穩定,他和庫堿O球隊最靠譜的攻擊點。
他是真正的“煒哥”
5輪過後,劉煒場均砍下18.8分6.6個籃板3.6次助攻,成為了國內後衛得分榜的第二位。
綜合體育
 
興奮劑話題貫穿2016年
這不由得讓我們想起今年體壇的重磅興奮劑事件——網球選手莎拉波娃遭禁賽。
超級丹升級當爸爸
北京時間11月5日消息,羽球國手林丹將升級當爸的消息備受球迷粉絲和網友關注。
一週人物
 

紀錄片《轉捩點——寧澤濤》在央視體育頻道“體育人間”欄目播出,其中涉及多項引人關注的話題:寧澤濤澳洲特訓效果不錯,有望衝擊奧運獎牌,但隨後他因個人贊助商和隊伍贊助商的糾紛遭到游泳中心的停訓處罰;重壓下,他瘦了4公斤,奧運受挫;寧澤濤坦言“經歷這麼多,不像以前那麼有動力了。”他父親也表示,“如果感到困惑,如果不快樂,你可以選擇轉身。” 近日,記者採訪到該片導演梁邁,請他講述了幕後點滴,試圖還原真實的寧澤濤。

13個三分!庫堨敞}NBA單場三分命中紀錄
庫堻Q視為歷史上最棒的三分投手,所有人都期待著他創造單場三分球命中紀錄的時刻。
劉國梁入圍最佳教練
國際乒聯公佈了“2016國際乒聯球星頒獎盛典”提名名單,國乒主教練劉國梁確定入圍。
一週聲音
 
卡佩羅評最強球員:貝利老馬和梅西
    在接受福克斯體育專訪時,義大利名帥卡佩羅指出:“最好的球員是貝利、馬拉多納和梅西,他們是歷史上最偉大的。”
黃博文吳曦:堨眴n求嚴
    黃博文和吳曦近日接受了媒體採訪,他們透露,堨砦嚝堀N講得很細,要求很嚴格,如果球員反復執行不到位,堨祫棶|罵人。
詹皇攜JR:我們的下一位總統
    詹姆斯說,“我們必須確保自己站出來投票,我們應該清楚我們希望擁有的未來是什麼樣的,而這位女士(希拉堙^能為我們帶來最光明的未來。”
馬布堙G沒有什麼攻克不了的堡壘!
    馬布婸﹛A在山東隊的主場贏球,這種感覺太棒了!我像你們一樣,一直在等待這一天的到來。沒有什麼攻克不了的堡壘!
妻子:郭川從不會讓家人失望
    近日,央視節目《面對面》採訪了中國航海家郭川的妻子肖莉,她面對鏡頭仍然很輕鬆,她說自己始終堅信郭川可以回來。
寧澤濤:此處不留爺 自有留爺處
    寧澤濤說:“心有餘而力不足吧,經歷這麼多,不象以前那麼有動力,這個地方已經不是我能……此處不留爺,自有留爺處吧。”
花花體壇
一週酷圖