·中國公民往來台灣地區管理辦法 ·大陸居民赴台灣地區旅遊管理辦法
    簡體/繁體
首頁 新聞簡報 服務指南 專題聚焦 政策法規 商務資訊 創業園區 浙臺情緣 臺企巡禮 教育園地 歷史回眸 浙江美景 台灣百科 臺辦介紹 資訊公告 臺辦信箱
 政策法規 更多>>>
[交通運輸] 關於公佈進一步促進海峽兩岸海上直航政策措
[交通運輸] 關於促進兩岸海上直航政策措施的公告
[交通運輸] 關於台灣海峽兩岸間海上直航實施事項的公告
[交通運輸] 台灣海峽兩岸直航船舶監督管理暫行辦法
[投資貿易] 關於促進兩岸農業合作、惠及台灣農民的若干
[金融稅收] 關於海峽兩岸海上直航營業稅和企業所得稅政
[兩岸協議] 海峽兩岸共同打擊犯罪及司法互助協議(全文)(2009
[兩岸協議] 海峽兩岸金融合作協議(全文)(2009.04.26)
[兩岸協議] 海峽兩岸空運補充協議(全文)(2009.04.26)
[兩岸協議] 海峽兩岸標準計量檢驗認證合作協議(全文)(2009.
 創業園區 更多>>>
[台灣農民創業園區] 浙江首個國家級“台灣農民創業園”溫州開園
[台灣農民創業園區] 浙江頒發ECFA簽署以來首張台灣農民創業園個體執照
[台灣農民創業園區] 浙江已建有七個台灣農民創業園
[台灣農民創業園區] 首家台灣企業進駐慶元台灣農民創業園
[台灣農民創業園區] 慈溪市紮實推進台灣農民創業園建設
[台灣農民創業園區] 浙江嘉興秀洲台灣農民創業園開園
[省級] 蘭溪經濟開發區
[省級] 金西經濟開發區
[省級] 金東經濟開發區
[省級] 金華經濟開發區
 商務資訊 更多>>>
[項目] 打造下沙第一風情街區,坐享新城核心商業盛宴
[展會] 2011嘉興國際機床工模具及塑膠工業展覽會
[展會] 2011第六屆中國(溫州)機械裝備展覽會
[展會] 2011第十七屆中國義烏國際小商品博覽會(義博會)
[展會] 第六屆中國(溫州)機械裝備展覽會
[展會] 第四屆中國義烏家裝建材博覽會
[市場] 浙江專業市場概況
[市場] 中國小商品城
[市場] 中國輕紡城
[人員往來] 大陸居民與台灣居民婚姻登記管理暫行辦法
 服務指南 更多>>>
[書訊] 我們離真正崛起還有多遠?——讀《中國驕傲》後感
[書訊] 我在《散步》——讀瓦爾澤的《散步》有感
[書訊] 五味雜陳的中國鄉愁——評芥川龍之介《中國遊記》
[書訊] 文瀾讀書:浙圖邀你追尋老字號的"前世今生"
[書訊] "愛閱":戲劇《小社會》"普通人與戲劇"主題沙龍
[書訊] 被通緝記者仇子明小說《潛伏在資本市場》即將上市
[藝訊] 建黨九十週年紀念封發行 胡錦濤總書記題詞
[藝訊] 向黨的生日獻禮 浙江美術作品展開幕
[藝訊] 中國美院雕塑家為感動浙江人物造像
[藝訊] 《輝煌中國》書畫集首發
第六屆中國(溫州)機械裝備展覽會
2011-07-28 08:24:52     華夏經緯網

  展會名稱: 第六屆中國(溫州)機械裝備展覽會 

  參展日期: 2011-10-21 至2011-10-23 

  會展場館: 溫州國際會議展覽中心 

  主辦單位: 中國機械工業聯合會、溫州市人民政府 

  承辦單位: 溫州國際會議展覽中心 

  所屬行業: 機械及行業設備 

  展會說明: 時間:2011年10月21日至23日 地址:溫州國際會議展覽中心

  聯繫人:楊湘 13032150073

  主辦單位:中國機械工業聯合會、溫州市人民政府   承辦單位:溫州國際會議展覽中心

  支援單位:

  中國機床總公司、浙江機械工業聯合會、溫州市機械工業聯合會、溫州市鹿城區機械聯合會、溫州市緊固件行業協會、溫州市金屬材料商會、溫州市電鍍協會、溫州市電氣行業協會、溫州市汽摩配協會、溫州市鞋機商會、溫州市五金商會、溫州市眼鏡商會、溫州市煙具協會、溫州市剃鬚刀行業協會、溫州市制筆協會、溫州市教玩具協會、溫州市泵閥協會、溫州市不袗行業協會、溫州市台資企業協會、溫州中小企業協會、溫州模具行業協會、寧波模具行業協會、寧波市機床設備行業協會、台州市機床工具行業協會等.

  展會主旨:搭展覽平臺 促轉型升級 走創新之路 樹溫州品牌

  預計規模:CWMEE2011 展示面積:30000平方米(500家公司/1200個展臺)

  歡迎參加2011第六屆中國(溫州)機械裝備展覽會

  中國(溫州)機械裝備展覽會(CWMEE)從2006年開始已經成功舉辦了五屆,在業界內企業的大力支援和愛護下,在主辦方中國機械工業聯合會、承辦方溫州國際會議展覽中心的共同努力下,機械裝備展從無到有、從小到大。現在,展會已經在業內具有了一定的號召力,國際化、專業化、品牌化水準不斷提高,展會規模檔次及影響力明顯提升,已成為溫州乃至華東地區重要的機械裝備展覽會,也是溫州市機械類展會中唯一列入的浙江省重點扶持展會。CWMEE2011將在2011年10月21-23日在溫州國際會議展覽中心舉辦。

  世界聞名的輕工產業基地—溫州

  溫州,中國十大經濟最具活力城市之一,世界聞名的輕工產業基地。擁有“中國筆都”、“中國泵閥之鄉”、“中國電器之都”、“中國汽摩配生產基地”等35個國家級名片。出產佔全國市場份額60%的剃鬚刀,65%的鎖具,80%的眼鏡,90%的金屬外殼打火機和水彩筆,並形成以電器、泵閥、印刷機械、汽摩配、鞋機、食品制藥機械等為龍頭的產業群,全年實現生產總值3000多億元。溫州發展正站在一個新的歷史起點上。正是溫州機械裝備市場的蓬勃發展,造就了每年至少20億元的機床設備升級採購市場。也吸引了眾多國內外有遠見的設備供應商積極參與其中,許多設備企業更是將溫州市場的迅猛發展當作自己企業未來幾年潛在的新增長點。

  強勢權威的辦展機構,國際化的專業服務

  溫州國際會議展覽中心有限公司展覽分公司

  溫州國際會議展覽中心有限公司展覽分公司成立於2007年,是一家專業承辦展覽及從事各類型會議策劃的企業。公司謁誠為企業開拓市場,交流合作創造機會,提供服務。公司與各政府機構及行業協會有著良好的合作關係並成功主辦、承辦一系列展覽會。包括與中國機械工業聯合會、上海連鎖協會、溫州鞋革協會、溫州服裝協會等合作,成功舉辦過機械裝備展、特許經營展、特色產品展、迎春福展等。

  公司憑藉著豐富的經驗、對市場敏銳的觸覺及對客戶需求的了解, 以最前沿的創新理念和專業的敬業精神躋身於國內外最具競爭力的會展公司行列。

  中國機械工業聯合會

  中國機械工業聯合會是經國家正式批准的機械工業全國性社會經濟團體,具有社會團體法人資格,其前身為中華人民共和國機械工業部。中國機械工業聯合會主要成員來自機械工業全國性專業協會和地區性協會、仲介機構、部分綜合性企業,現有263家直接會員,還有分佈于中國機械工業各個小行業的間接會員7.78萬個。

  中國機械工業聯合會以貫徹執行國家的方針政策,反映會員的意見、願望和要求,以為政府、為會員提供雙向服務為宗旨,以振興機械工業為己任,是聯繫政府與企業的橋梁和紐帶,協助政府開展有關行業工作的參謀和助手。

  國際領軍企業鼎力支援,超級強大陣容亮相CWMEE

  TRUMPF通快、AMADA天田、DOOSAN鬥山、HYUNDAI-WIA現代起亞、HARDINGE哈挺、HAAS哈斯、MAZAK馬扎克、CITIZEN西鐵城、MIYANO宮野、TSUGAMI津上、OKUMA大隈、BROTHER兄弟、TAKISAWA瀧澤、KIWA紀和、ABB、TAKAMAZ高松、ENSHU遠州、MECTRON邁創、SODICK沙迪克、GOODWAY程泰、TONGTAI東臺、OTC機器人、DENSO電裝、義大利El.En集團、FARO法如、WELE崴立、AWEA亞崴、MURATA村田、HAEGER哈格、SPECTRO斯派克、瀋陽機床、大連機床、秦川機床、海天精工、台灣凱柏、台灣麗偉、台灣友佳、德國巨浪、台灣麗馳、艾格瑪、伊姆樂、黃河精機、海克斯康、趙施奈德、大和精機、西門子、山特維克等。

  全方位的宣傳攻勢,行業買家紛至遝來

  主辦方將多渠道邀請國家級、省級重點招投標項目、技術改造項目、產業升級項目、重大裝備項目的機械設備用戶到會。同時來自軍工、航空航太、船舶、鐵路、汽車製造、電力、通訊、冶金、化工、紡織、印刷等行業集團的參觀團體將受邀蒞臨展會參觀選購。通過中國機械工業聯合會的全球網路,主辦方也將廣泛邀請專業海外買家到會參觀。

  專業觀眾將來自以下領域:

  船舶、汽車及零部件、泵閥、精密模具、醫藥機械、電子元器件、鋼管、制筆、鑽頭、五金、潔具、鎖具、拉鏈、鞋機、禮品、塑膠薄膜產業、印刷包裝、眼鏡、智慧電器、合成革、剃鬚刀、斷路器、金屬外殼打火機等產業。

  配套活動精彩紛呈,促進交流與溝通

  “中國機械百強走進溫州”主題論壇、“2011中國機械工業前瞻性製造技術研討會”、“溫州市機械工業聯合會會員大會”、“溫州市鹿城區機械聯合會理事會”“2011秋季全國機床產品訂貨會”、“尋機有禮,贏金條”抽獎等展會配套活動。

  展品範圍

  數控金屬切削機床、電加工及鐳射加工等數控特種加工機床、數控鍛壓機械、數控金屬切割及焊接設備、數控模具及板材加工設備、工業機器人、柔性製造單元及製造系統、數控系統、伺服驅動裝置、電腦應用技術、網路技術、自動化技術及成套裝備和各類軟體製造技術、檢測儀器、量儀、工量具、磨料磨具、超硬材料、涂附磨具、機床附件、功能部件、機床電器、氣動液壓元件及裝置、數顯裝置等。

  收費標準

  1.標準展位:5500元/個(3米*3米),標準展位包括:展出場地,三面或兩面展板(高2.5米),楣板文字製作,射燈兩盞,一張洽談桌,兩把椅子,內含地毯,220V電源插座一個及公共區域的衛生,安全保衛。

  其他展具及服務產生的費用自理。

  2.室內光地:570元/平方米,36平方米起租。空地不含任何配置,展具、用電、搭建等費用自理。

  特裝管理費、特裝押金向展館另行繳納。

  3.三相電源、氣源供應按參展商申報要求收取相應費用。

  參展程式

  參展單位填寫好“參展合同”傳真或郵寄至組委會,組委會予以蓋章確認併發出展位確認書,參展單位在收到參展確認書後三個工作日內,需將參展費用的50%作為定金匯入指定帳號,以落實展臺位置,參展費用的餘額于2011年9月22日前付清。展前一個月組委會將《參展手冊》郵寄至各參展單位。為保證展會的整體形象,組委會保留最終調整展位的權力。

  展會更多資訊,請聯絡組委會

  中國(溫州)機械裝備展覽會---上海聯絡處 

  聯繫人:楊湘       1303250073    

  電話:021-54995547  54999745 

  傳真:021-54993541 

  Email/MSN:sh_x3017@163.com

  聯繫方式: 聯繫電話:021-54995547 

  傳  真:021-54993541

  地  址:中國(溫州)機械裝備展覽會---上海聯絡處 

  郵  件:sh_x3017@163.com

  聯 係 人:楊湘

  備   注: 第六屆中國(溫州)機械裝備展覽會 

  聲明:1、本資訊真實性未經證實,如轉載作品侵犯作者署名權,並非出於本網故意,在接到相關權利人通知後會加以更正。 

浙江省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作