·中國公民往來台灣地區管理辦法 ·大陸居民赴台灣地區旅遊管理辦法
    簡體/繁體
首頁 新聞簡報 服務指南 專題聚焦 政策法規 商務資訊 創業園區 浙臺情緣 臺企巡禮 教育園地 歷史回眸 浙江美景 台灣百科 臺辦介紹 資訊公告 臺辦信箱
 政策法規 更多>>>
[交通運輸] 關於公佈進一步促進海峽兩岸海上直航政策措
[交通運輸] 關於促進兩岸海上直航政策措施的公告
[交通運輸] 關於台灣海峽兩岸間海上直航實施事項的公告
[交通運輸] 台灣海峽兩岸直航船舶監督管理暫行辦法
[投資貿易] 關於促進兩岸農業合作、惠及台灣農民的若干
[金融稅收] 關於海峽兩岸海上直航營業稅和企業所得稅政
[兩岸協議] 海峽兩岸共同打擊犯罪及司法互助協議(全文)(2009
[兩岸協議] 海峽兩岸金融合作協議(全文)(2009.04.26)
[兩岸協議] 海峽兩岸空運補充協議(全文)(2009.04.26)
[兩岸協議] 海峽兩岸標準計量檢驗認證合作協議(全文)(2009.
 創業園區 更多>>>
[台灣農民創業園區] 浙江首個國家級“台灣農民創業園”溫州開園
[台灣農民創業園區] 浙江頒發ECFA簽署以來首張台灣農民創業園個體執照
[台灣農民創業園區] 浙江已建有七個台灣農民創業園
[台灣農民創業園區] 首家台灣企業進駐慶元台灣農民創業園
[台灣農民創業園區] 慈溪市紮實推進台灣農民創業園建設
[台灣農民創業園區] 浙江嘉興秀洲台灣農民創業園開園
[省級] 蘭溪經濟開發區
[省級] 金西經濟開發區
[省級] 金東經濟開發區
[省級] 金華經濟開發區
 商務資訊 更多>>>
[項目] 打造下沙第一風情街區,坐享新城核心商業盛宴
[展會] 2011嘉興國際機床工模具及塑膠工業展覽會
[展會] 2011第六屆中國(溫州)機械裝備展覽會
[展會] 2011第十七屆中國義烏國際小商品博覽會(義博會)
[展會] 第六屆中國(溫州)機械裝備展覽會
[展會] 第四屆中國義烏家裝建材博覽會
[市場] 浙江專業市場概況
[市場] 中國小商品城
[市場] 中國輕紡城
[人員往來] 大陸居民與台灣居民婚姻登記管理暫行辦法
 服務指南 更多>>>
[書訊] 我們離真正崛起還有多遠?——讀《中國驕傲》後感
[書訊] 我在《散步》——讀瓦爾澤的《散步》有感
[書訊] 五味雜陳的中國鄉愁——評芥川龍之介《中國遊記》
[書訊] 文瀾讀書:浙圖邀你追尋老字號的"前世今生"
[書訊] "愛閱":戲劇《小社會》"普通人與戲劇"主題沙龍
[書訊] 被通緝記者仇子明小說《潛伏在資本市場》即將上市
[藝訊] 建黨九十週年紀念封發行 胡錦濤總書記題詞
[藝訊] 向黨的生日獻禮 浙江美術作品展開幕
[藝訊] 中國美院雕塑家為感動浙江人物造像
[藝訊] 《輝煌中國》書畫集首發
2011嘉興國際機床工模具及塑膠工業展覽會
2011-07-28 08:27:03     華夏經緯網

  展會名稱: 2011嘉興國際機床工模具及塑膠工業展覽會 

  參展日期: 2011-11-11 至2011-11-13 

  會展場館: 嘉興國際會展中心 

  主辦單位: 中國機械工業聯合會 

  承辦單位: 溫州國際會議展覽中心、嘉興國際會展中心 

  所屬行業: 機械及行業設備 

  展會說明: 預計規模:預設標準展位(3M×3M)430個,展出面積共8000平方米。啟用嘉興國際會展中心一層展廳

  嘉興 —— 不能忽視的市場!

  嘉興實施工業立市戰略,經濟結構優化調整

  嘉興工業增速居全省第二!

  嘉興市作為浙江省區域創新體系副中心,市及所轄縣(市)已連續五輪全部通過全國縣(市)科技進步考核,全部進入全國科技進步先進市、縣行列。

  承接“十一五”時期工業迅猛發展之勢,全市落實科學發展觀,堅持走新型工業化道路,工業化進程不斷加快,經濟結構得到調整。工業投資力度加大,工業產出增長較快。嘉興工業經濟春潮涌動,增長速度保持高位運行。前瞻性、戰略性和帶動性的重大項目,已成為嘉興工業經濟快步前行的新生力量。

  嘉興主要產業:汽車零部件、五金配件、標準件、千金頂、軸承、童車、船泊、電子、鎖具、機械製造、塑膠、家電等。

  八大區域優勢

  華東地區最大的五金塑膠配件集散地,浙北最大的包裝生產基地—--嘉興•余新

  華東地區最大的汽車零部件生產基地—--嘉興•秀洲區

  全國最大的標準件、千金頂生產基地——嘉興•海鹽

  全國聞名的紐扣之鄉——嘉興•嘉善•大舜(全國人均10顆,市場佔有率55%)

  全國最大的金屬交易市場擁有2310家的金屬加工企業—--嘉興•嘉善•陶莊

  全國最大的軸承生產基地——嘉興•嘉善

  全國最大的童車生產基地——嘉興•平湖新倉(年產量450多萬輛,佔國內童車市場份額1/5)

  長三角三大內河造船基地---嘉善姚莊•平湖新埭•獨山港區(年造船能力50萬載重噸,產值30億元)

  兩大國展 強強聯合 ,打造機械裝備領域旗艦展會

  嘉興國際機床工模具及塑膠工業展覽會由中國機械工業聯合會主辦,溫州國際會議展覽中心、嘉興國際會展中心共同承辦。為了提高參展商的展出效果以及方便觀眾參觀、展會的現場管理和服務,本次展會的展位及展區以專業題材為劃分標準。2011年預計展出標準展位430個,展出面積8000平方米,共劃分四大展區,分別是數控機床展區、塑膠機械展區、標準件設備展區、工業設計展區。

  溫州國際會議展覽中心有限公司展覽分公司

  溫州國際會議展覽中心有限公司展覽分公司成立於2007年,是一家專業承辦展覽及從事各類型會議策劃的企業。公司謁誠為企業開拓市場,交流合作創造機會,提供服務。公司與各政府機構及行業協會有著良好的合作關係並成功主辦、承辦一系列展覽會。包括與中國機械工業聯合會、上海連鎖協會、溫州鞋革協會、溫州服裝協會等合作,成功舉辦過機械裝備展、特許經營展、特色產品展、迎春福展等。

  公司憑藉著豐富的經驗、對市場敏銳的觸覺及對客戶需求的了解, 以最前沿的創新理念和專業的敬業精神躋身於國內外最具競爭力的會展公司行列。

  嘉興國際會展中心

  嘉興國際會展中心,是由嘉興市政府直屬嘉興市現代服務業發展投資集團有限公司和嘉興經濟技術開發區共同投資建造的大型現代化展覽場館。嘉興國際會展中心的建成,使嘉興會展業有了新的發展平臺。目前已成功舉辦國際車展、紡織機械展、房地產展和家居博覽會。會展中心已經成為展示嘉興經濟發展水準的窗口,成為市民休閒的場所,成為提升嘉興知名度和檔次的名片,為帶動嘉興第三產業和促進地方經濟發展起到了積極的作用。

  配套活動:

  1、國內著名經濟專家宏觀形式專題講座

  2、邀請部分知名企業舉行專題推介會

  3、觀眾抽獎活動

  4、邀請參展企業參觀考察工業園

  展品範圍:

  數控機床展區:數控金屬切削機床、電加工及鐳射加工等數控特種加工機床、數控鍛壓機械、數控金屬切割及焊接設備、數控模具及板材加工設備、工業機器人、柔性製造單元及製造系統、數控系統、伺服驅動裝置、電腦應用技術、網路技術、自動化技術及成套裝備和各類軟體製造技術、檢測儀器、量儀、工量具、磨料磨具、超硬材料、涂附磨具、機床附件、功能部件、機床電器、氣動液壓元件及裝置、數顯裝置等。

  同期展出:

  塑膠機械展區:立、臥式注塑機、塑膠擠出機、中空成型機、塑膠圓織機、制袋機、冷水機、熱轉印機、鐳射打標機、移印機、熨金機、電腦噴碼機、液壓及氣動元件、馬達、泵、機械手、壓力感測器、變頻器、塑膠焊接機等。

  收費標準:

  1.標準展位:6000元/個(3米*3米),標準展位包括:展出場地,三面或兩面展板(高2.5米),楣板文字製作,射燈兩盞,一張洽談桌,兩把椅子,內含地毯,220V電源插座一個及公共區域的衛生,安全保衛。

  其他展具及服務產生的費用自理。

  2.室內光地:620元/平方米,36平方米起租。空地不含任何配置,展具、用電、搭建等費用自理。

  特裝管理費、特裝押金向展館另行繳納。

  3.三相電源、氣源供應按參展商申報要求收取相應費用。

  聯繫方式: 聯繫電話:0573-82873338 

  傳  真:0573-82870942

  地  址:嘉興國際會展中心(新氣象路618號商務樓) 

  郵  件:zhuoxiuyuan@163.com

  聯 係 人:卓修遠

  備   注: 2011嘉興國際機床工模具及塑膠工業展覽會 

  聲明:1、本資訊真實性未經證實,如轉載作品侵犯作者署名權,並非出於本網故意,在接到相關權利人通知後會加以更正。 

浙江省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作