|
|
|
|
|
·鄭州市第十次黨代會:把握
·鄭州錄製大型黨史文獻紀錄
·癸巳年拜祖大典
·歷屆大典
·古滎對花鼓
·黃河澄泥硯
·教育部留學服務中心港澳臺
·臺胞證辦理
·商務部、國臺辦發佈《關於
·台灣居民來往大陸通行證、
·台灣居民來大陸定居申請表
·大陸居民往來台灣地區申請
·赴臺手續
·祖國大陸居民前往台灣地區
·臺胞就業
·鄭州市公安局
·鄭州市工商行政管理局
·鄭州市民政局
·鄭州市教育局
·鄭州市商務局
·鄭州市文化廣電新聞出版局
·鄭州市食品藥品監督管理局
·鄭州市衛生局
·鄭州市旅遊局
·合記燴面
·華都酒店
·黃河鯉魚
·葛記燜餅
·名人名家
·川國宴義
·南國一品
·胡辣湯
  當前位置>>鄭臺往來
台灣中華電視公司《武與舞的科學》 欄目組成員到登封專題採訪拍攝
2013-05-23 09:27:12     華夏經緯網

  5月10日- 5月15日,台灣中華電視公司《武與舞的科學》欄目組一行10人蒞臨登封對少林文化進行專題採訪拍攝。

  欄目組先後到達武僧文武學校、少林寺、鵝坡武術專修院等處拍攝了千人集體拳術展示、童子功、基本功、硬氣功、地躺拳、十八般兵器、傳統套路展示以及散打訓練和擂臺賽等。

  在登封市鵝坡武術專修院,欄目組一行聆聽了鵝坡武術專修院創辦人梁以全對少林武術起源、少林武術與生活的介紹,並圍繞少林武術特點、發展現狀及72絕技的內容進行專題採訪。梁以全用歌訣形式對少林武術進行的歌唱解說,令欄目組一行嘖嘖稱讚,紛紛表示,返臺後將大力宣傳登封少林寺,為少林武術和少林文化的傳播多做貢獻。

  最後,欄目組一行贈送鵝坡武術專修院“中華武術,情係兩岸”錦旗一幅,鵝坡武術專修院送欄目組《少林武術》書籍每人一本,以表謝意。(登封市臺辦)