|
|
|
|
|
·鄭州市第十次黨代會:把握
·鄭州錄製大型黨史文獻紀錄
·癸巳年拜祖大典
·歷屆大典
·古滎對花鼓
·黃河澄泥硯
·教育部留學服務中心港澳臺
·臺胞證辦理
·商務部、國臺辦發佈《關於
·台灣居民來往大陸通行證、
·台灣居民來大陸定居申請表
·大陸居民往來台灣地區申請
·赴臺手續
·祖國大陸居民前往台灣地區
·臺胞就業
·鄭州市公安局
·鄭州市工商行政管理局
·鄭州市民政局
·鄭州市教育局
·鄭州市商務局
·鄭州市文化廣電新聞出版局
·鄭州市食品藥品監督管理局
·鄭州市衛生局
·鄭州市旅遊局
·合記燴面
·華都酒店
·黃河鯉魚
·葛記燜餅
·名人名家
·川國宴義
·南國一品
·胡辣湯
  當前位置>>鄭臺往來
貝斯特教育事業機構
2011-12-09 09:48:06     華夏經緯網

  貝斯特教育事業機構,是由台灣同胞李蔚起女士投資興辦,是集外語培訓中心、幼兒園、小學及中學為一體的一所台資民辦教育機構。

  貝斯特當初選擇鄭州,得益於升達經貿管理學院創辦人王廣亞老先生,也算是“以臺引臺”結出的碩果。2001年6月,應王廣亞之邀,李蔚起夫婦參加了升達大學畢業典禮並參觀了河南及鄭州市各項建設。受其影響,李蔚起將其在上海規劃籌建外語學校的計劃,全部轉移至河南。並於2001年10月先期投資1000萬元人民幣,創辦了貝斯特外語培訓中心,當年年底即實現了招生。目前培訓中心設置有經五校、文化校和紫荊校三個分校。2002年4月,貝斯特董事會再度投入4500萬人民幣建造了貝斯特外語小學及幼兒園。該校位於航海東路,佔地28畝,在校學生近1300人。之後,貝斯特又進駐高檔社區先後興辦了貝斯特伯克萊美語幼兒園和普羅旺世美語幼兒園。2008年,在國基路再度興辦了貝斯特完全國際中學。

http://www.best-intl-school.com/