|
|
|
|
|
·鄭州市第十次黨代會:把握
·鄭州錄製大型黨史文獻紀錄
·癸巳年拜祖大典
·歷屆大典
·古滎對花鼓
·黃河澄泥硯
·教育部留學服務中心港澳臺
·臺胞證辦理
·商務部、國臺辦發佈《關於
·台灣居民來往大陸通行證、
·台灣居民來大陸定居申請表
·大陸居民往來台灣地區申請
·赴臺手續
·祖國大陸居民前往台灣地區
·臺胞就業
·鄭州市公安局
·鄭州市工商行政管理局
·鄭州市民政局
·鄭州市教育局
·鄭州市商務局
·鄭州市文化廣電新聞出版局
·鄭州市食品藥品監督管理局
·鄭州市衛生局
·鄭州市旅遊局
·合記燴面
·華都酒店
·黃河鯉魚
·葛記燜餅
·名人名家
·川國宴義
·南國一品
·胡辣湯
  當前位置>>鄭臺往來
鄭州椿長儀器儀錶有限公司
2011-12-09 09:48:13     華夏經緯網

  鄭州椿長儀器儀錶有限公司是于1992年成立的臺商獨資企業,主要生產各類溫度表、壓力錶、展示櫃夜間保溫簾、開關櫃、配電櫃等產品,從成立之初的二三十人,租用的廠房,月產量只有幾千隻表,發展至今的一百人左右,佔地二十畝,月產量達三十萬隻表,並具備了開發、生產高科技產品的雛形,產品不但供國內的大型知名企業(海爾、奧柯瑪、三洋等),並且還遠銷北美、歐洲、東南亞等地區。

  公司具有良好的科研開發環境、完善的生產測試條件、科學嚴謹的管理制度、高效健全的組織機構、健康和諧的企業氣氛和全體員工通力合作的精神。公司同國內外著名企業和科研機構建立了長期合作關係。這些都為公司的發展壯大奠定了堅實的基礎。在發展同時,該公司重視人才的引進,企業匯集了各類人才100多人,其中具有碩士以及本科學歷的員工佔33%,擁有中級以上職稱的員工佔12%。其中從事科研開發人員佔25%。

  椿長公司將開發、生產以微電子和人工智慧為核心的高科技產品定為發展方向,即開發並生產以MCU為控制器的商用、家用控制器和高精度、高附加值的機械儀器儀錶,以及高檔商用設備。為實現公司的發展目標,公司已在近兩年開始了由傳統工業向高科技企業的轉變,不斷加大科研力度和產品開發力度,其中在微電子儀器儀錶領域的研製取得了一系列的成績。到目前為止,公司在科研開發、技術創新等方面均擁有一定的能力與實力,已具備了一個高科技企業的雛形。